Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: МИД возмущено оправданием Фемен  (Прочитано 6497 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: МИД возмущено оправданием Фемен
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2014, 17:44:29 »
Ой да ладно. Лавров — монстр международных отношений. Чуркин — прям зверь, зубр.
Оба распиздяя. Что они плели, когда Боинг сбили? А вот не надо рекламу про насекомых ставить на украинском ТВ. И это ты называешь внешней политикой? Чуркин сидел обосравшийся и тараторил все что угодно, но только не Боинг.
А что теперь говорит твой хваленый Лавров, которому вообще похуй на внешняк, по харе видно. Украина посмела защищаться! Ну-ну... Братский народ хуячат из Градов, платят долбоебам 60 штук в неделю, разрешают грабить-убивать всё, что движется - и это по-твоему дипломатия? О да, как хохлы посмели вообще!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2014, 18:39:38 »
Повторяю: то что отстояли Сирию является крупнейшей политической победой это признано во всём мире, другое дело что ты не понимаешь насколько это важно и какие могли бы быть для нас последствия в случае неудачи. Значительное улучшение отношений в последнее время в Латинской Америке, тоже заслуга нашей дипломатии. Раскол мнений в Европе и пробуксовка принятия решений относительно санкций тоже успех родной дипломатии. Отмена виз в некоторые страны в последние годы тоже.
 Чем тебе не нравится Лавров? Он весьма толковый и уважаемый за бугром. Посмотри как работает америкосовский департамент иностранных дел, посмотри на Х.Клинтон и на Д.Керри что они несут, они охуенные да? Посмотри на глав МИД Европы, их либо вообще не слышно, либо несут какую-то популистскую околесицу особенно восточный блок. Или есть какие-либо положительные примеры? Я лично таких не знаю.
 Про братский народ который хуячат из градов - это вообще отдельная пестня, не будем про белых и пушистых хохлов, не станем.
 А про 60 тыс. это бля буду ты по ссылочке на сайте тёмы зашёл вот по этой: http://tema.livejournal.com/1769869.html ага, молодец охуенный источник. Это мягко говоря слухи.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2014, 19:04:46 »

О бля, еще один решальщик всего за меня. С чего ты взял, что я читаю Тёму и дрочу на него? Я даже понятия не имел, что там ссылка на какого-то мудака, которому пришлось косить под православного. Но порядок цифр верный.
Вместо того, чтобы спиртягу хуярить на Авангардной, хоть бы жопу от дивана отодрал и проехался по Ростовской области, посмотрел бы, сколько танковых эшелонов стоят. Вообще никто не палится, я ребят сигаретами угощал, пока поезд стоял.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2014, 19:33:04 »
Я на подъём тяжёлый к тому же нордическая раса и дудергофский патриот. Грибы опять же..
  Тёща с месяц назад от туда приехала, рассказывала всякое. Ненависти и зависти за пособие к беженцам не было, все помогали чем могли говорит.
 А то, что танковые эшелоны, так это может перегруппировка войск или учения. Танки поди 72 и выше, они на Украине как 6 айфон в племени папуасов, приметны будут. Не для Донбасса оне, для другого.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентябрь 2014, 19:46:35 »
Ну, что танки не для Домбаса, это и так понятно, там ведь срочники, а не православные уебаны. Одного из таких уебанов ты видел на моем шикарном видео с безупречным горизонтом. Так вот этот Миша уже в пятый раз пытается устроится в ДНР, но не берут по возрасту, хотя сам он сапер, а там такие нужны.
Знаешь, бесполезно его убеждать, что среди укропов есть нормальные люди. Просто партия сказала - надо мочить хохлов, а старперский комсомол ответил - есть! Мечта Миши - мочить укропов. Надежда - что выживет. Не выживет, да и хуй с ним, как он говорил, один хер это не жизнь. О да, это Россия, встающая с колен. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Сентябрь 2014, 21:49:54 »
Ну, что танки не для Домбаса, это и так понятно, там ведь срочники, а не православные уебаны. Одного из таких уебанов ты видел на моем шикарном видео с безупречным горизонтом. Так вот этот Миша уже в пятый раз пытается устроится в ДНР, но не берут по возрасту, хотя сам он сапер, а там такие нужны.
Знаешь, бесполезно его убеждать, что среди укропов есть нормальные люди. Просто партия сказала - надо мочить хохлов, а старперский комсомол ответил - есть! Мечта Миши - мочить укропов. Надежда - что выживет. Не выживет, да и хуй с ним, как он говорил, один хер это не жизнь. О да, это Россия, встающая с колен.
Как сказала дочь одного морского крымского офицера: "не всё так однозначно" ;D
По моим скудным источникам(а я вроде говорил как-то что общаюсь с некоторыми жителями Донбасса больше 20 лет) а конкретно маленький город Углегорск (Хацапетовка). Так вот говорят что воюют там разные люди от местных добровольцев до серьёзных военспецов, последние вряд ли альтруисты. Большая часть местные всех мастей, кто-то бизнес крутит и воюет одновременно. Людей поставили в позицию когда нельзя не воевать и все эти великие идеи даже не на третьем плане. Страна превратилась в помойку и идёт необходимый очистительный процесс. Очень верят в поддержку России и всерьёз хотят пойти до Киева. Когда всё закончится побеседую лично со своими знакомыми из тех кто сейчас воюет, а то через вторые руки всё же не то..Хотя у них правильное воспитание, я их дохуя времени знаю и доверяю сказанному.
 А то что туда ломятся долбоёбы и отребье всех мастей, так это в целом картину не шибко меняет. Это атрибутика любой гражданской войны. Надеюсь ты осознаёшь что это полномасштабная гражданская война и к сожалению всё скоро не кончится. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн DesMusic

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Сентябрь 2014, 13:01:11 »
Ну допустим выиграете вы эту войну и че дальше? Будет у вас больше территории, и что вы будете с этим делать?

Немцев расхуярили, а толку то. Что сделали с этой свободой? Страна прожила в говне вторую половину прошлого века, да и сейчас многое не изменилось. Россия даже фильм не может снять нормальный, по уровню спецэффектов хотя бы наполовину сравнимый с фильмами других стран. Что там трогать другие области, науку, космос.

Какой смысл существования такой страны как Россия с тем менталитетом какой у нее сейчас? Лично я глядя на это все, составил уже очень простое мнение - такой менталитет ведет уж точно не к развитию. А почему объясняется очень просто - инстинкт самосохранения.

Нет, мне серьезно интересно, что ты ответишь Булкин. Это не троллинг. Твои потуги по истории конечно умиляют, но всеобщая помешанность на истории и есть самая большая ошибка многих людей. Нас всех учат что без истории не может быть будущего. А я думаю все как раз наоборот. Это как с девушкой - тебя она бросила и ты начинаешь копаться в ошибках прошлого, тратить на это время вместо того, чтобы найти новую.

Страна превратилась в помойку

В помойку превратился только Донбасс. Хотя по сути он уже и был помойкой. Однако я эту ситуацию вижу так. Одна помойка пытается помочь другой помойке,  оставаться такой же помойкой и дальше.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 13:20:31 от DesMusic »

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #31 : 14 Сентябрь 2014, 16:52:28 »
Ну допустим выиграете вы эту войну и че дальше?
Дак мы вроде войну никому и не объявляли, если чо.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентябрь 2014, 17:11:31 »
Дак мы вроде войну никому и не объявляли, если чо.

А что, есть деятели, которые объявляют гибридные войны? :D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Сентябрь 2014, 17:29:10 »
У этой войны все признаки войны гражданской и что характерно гражданские тоже никогда не объявляют. А в большинстве случаев, непонятен даже срок их начала. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Сентябрь 2014, 02:01:29 »
И здесь хохлосрач! >:(
По теме:
 МИД возмущены, что в каком-то государстве строка в конституции "является светским государствомм"- не пустые слова.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский