Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Андрея Бильжо тоже записали в национал-предатели  (Прочитано 9842 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По истории Германии более всего интересует отрезок объединения Германии в федерацию вокруг Пруссии и канцлер Бисмарк. Если не ошибаюсь старик Шерр жил как раз в эти славные времена. ;)
Верно, жил. Но в книгу эти события практически не попали, тем более аналитика. Разве что посокрушался: "Ну когда же наш народ воспрянет и после многих лет разрухи великан немецкий подымется с колен?".
Таки накликал! Поднялась и не раз. ;D
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
необходимо читать мудаков с обеих сторон
Необходимо... Необходимо? Необходимо???
Не любишь ты себя.

Lazy Crazy

• Гость
Но также нам известно
Ты реально тогда жил? Ёбть, круто!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но также нам известно
Ты реально тогда жил? Ёбть, круто!
Мощщщная подъёбка от человека с верхним техническим образованием, да?
Я так понимаю пример системного подхода не удовлетворил. :D
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 17:32:48 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
В том примере доказана лишь несостоятельность доверия старинным источникам и основанным на них учебниках - что-ж, спасибо за лишнее подтверждение моих слов.

Поскольку в моём дипломе написано "организация и управление", ответственно утверждаю, что для качественного управления (не в смысле "менеджмент качества", а в смысле "высококачественное управление") анализ - не единственное и даже не главное необходимое; обратная связь и контроль куда важнее (а история вообще на хрен не нужна).

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В том примере доказана лишь несостоятельность доверия старинным источникам и основанным на них учебниках - что-ж, спасибо за лишнее подтверждение моих слов.
История в чистом прикладном виде, штука действительно пристрастная и лживая. Летописцы (как впрочем и все нормальные интеллигенты) всегда "смещали акценты" в нужную сторону обслуживая действующую власть. В результате большинство современных французов видят основной причиной поражения Наполеона в России русский мороз, некоторые вообще считают что это был нейтральный поход, поражения как таковое отрицают. Большинство современных американцев думают что армия США сыграла решающую роль в победе над Гитлером, остальные так, подтанцовка. Про хохлов я вообще молчу. ;D Казалось бы куча источников, подтверждающих документов, кинохроника, множество живых ещё свидетелей происходящего..Думаю, недоверия заслуживают не только старинные источники.

Поскольку в моём дипломе написано "организация и управление", ответственно утверждаю, что для качественного управления (не в смысле "менеджмент качества", а в смысле "высококачественное управление") анализ - не единственное и даже не главное необходимое; обратная связь и контроль куда важнее (а история вообще на хрен не нужна).

А как же кругозор, богатый внутренний мир и прочая хуйня.. Мы же не норвежские рыбаки и не американские фермеры, у нас особенная стать.. ;)
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
А как же кругозор, богатый внутренний мир и прочая хуйня..
Ну вот у нас руководители расширили свой кругозор до нельзя - фотографируют, плавают, летают, кисок гладят и стерхов сусанят - а руководить (не править, а руководить) как не могли, так и не умеют. Всё в исторических традициях ("Веселая царица была Елисавет: поёт и веселится, порядка только нет").

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как же кругозор, богатый внутренний мир и прочая хуйня..
Ну вот у нас руководители расширили свой кругозор до нельзя - фотографируют, плавают, летают, кисок гладят и стерхов сусанят - а руководить (не править, а руководить) как не могли, так и не умеют. Всё в исторических традициях ("Веселая царица была Елисавет: поёт и веселится, порядка только нет").
Воот! Всегда так было. Кого не копни из помазанников божьих у всех "версали" свои, поторчать все любили. Достоверно известно и записано от Ванятки Грозного и по сию пору летописцами, но я думаю было и ранее, разве что не так пышно чудили. Не они такие, страна такая. ;D
  Рекомендую потратить несколько минут на прочтение: http://gilliland.livejournal.com/371811.html это как раз про то, что ты написал, токо в историческом так сказать контексте. Автор пишет с юмором, но вопрос знает крепко, по роду службы много работает с архивными бумагами.
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
Рекомендую потратить несколько минут на прочтение: http://gilliland.livejournal.com/371811.html это как раз про то, что ты написал, токо в историческом так сказать контексте. Автор пишет с юмором, но вопрос знает крепко, по роду службы много работает с архивными бумагами.
Не знал до этого об этом социальносетевом субъекте (почему-то взявшем себе в аватарку Рэймонда Бёрра в роли Перри Мейсона). Погуглил - оказывается известный в своих кругах экспонат, по спискам друзей и недрузей вполне вырисовывается образ этого шотландского мулата...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 13:40:29 от Lazy Crazy »

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По национальности что-то типа шотландского камчадала, также в роду присутствуют негры. :o  Не без оснований считает себя русским.  ;) Тип ужасный, в целом интересная личность в хорошем смысле.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 16:31:16 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский