Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Андрея Бильжо тоже записали в национал-предатели  (Прочитано 9854 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
этот приём используется в основном забугорными промывщиками мозгов и для заграничной же публики, её проще наебать
Судя по происходящему, даже до заграничной публики начало доходить, ху из ху. Правда, хули толку, ими точно так же управляют.
Они начали что-то подозревать!! ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Я думаю овердохера тех же пендосов понимают, что всё их "благополучие" зиждется на войнах, дестабилизации экономики во всём мире, подъёбах, лжи и т.д. Это скрывать невозможно. С другой стороны, будь я пендосом - я бы вряд ли тупил на всяких там "долой гуантанамо", потому что бы понимал - это всё для моего же блага. :) Сытый голодного не разумеет. Но вот с Россией они зря тягаться вздумали. Можно было нас просто не трогать, следуя известной пословице. Но нет - воздумали, что уже могут потягаться. Ну нельзя с такой необузданной иррациональной энергией тягаться. Защищаться (хотя от кого бля, мы не нападаем), строить ПРО, мелко козлить - да; открытая конфронтация и защемление яиц - сами защемим так, что мало не покажется. Обосрёмся, но защемим.

Lazy Crazy

• Гость
А кто подменяет? Если можно кто конкретно и в чём выражается, я это без сарказма, хочу просто узнать.
Включи телевизор. Или походи по форумам.
Это общие фразы, ни к чему тебя не обязывающие, да? Ты можешь назвать конкретного уёбка который промышляет двойными стандартами? То что это явление существует мне хорошо известно, я интересуюсь чем страна дышит. Просто этот приём используется в основном забугорными промывщиками мозгов и для заграничной же публики, её проще наебать, она в тупую закоксована предрассудками и штампами ещё со времён союза и не видит нихера дальше собственного носа. Яркий пример: приравнивание коммунизма и фашизма. Особая форма интеллектуальной педерастии, ага. У нас такое не проканает. Так что всё это с двойными стандартами, оно про заграницу больше..

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто подменяет? Если можно кто конкретно и в чём выражается, я это без сарказма, хочу просто узнать.
Включи телевизор. Или походи по форумам.
Это общие фразы, ни к чему тебя не обязывающие, да? Ты можешь назвать конкретного уёбка который промышляет двойными стандартами? То что это явление существует мне хорошо известно, я интересуюсь чем страна дышит. Просто этот приём используется в основном забугорными промывщиками мозгов и для заграничной же публики, её проще наебать, она в тупую закоксована предрассудками и штампами ещё со времён союза и не видит нихера дальше собственного носа. Яркий пример: приравнивание коммунизма и фашизма. Особая форма интеллектуальной педерастии, ага. У нас такое не проканает. Так что всё это с двойными стандартами, оно про заграницу больше..

Эдак и я могу.

Спасибо что не вот так: http://natribu.org/
Как говорит нынешняя молодёжь: "Слив защитан"!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 19:56:53 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
..Сытый голодного не разумеет. Но вот с Россией они зря тягаться вздумали. Можно было нас просто не трогать, следуя известной пословице. Но нет - воздумали, что уже могут потягаться. Ну нельзя с такой необузданной иррациональной энергией тягаться. Защищаться (хотя от кого бля, мы не нападаем), строить ПРО, мелко козлить - да; открытая конфронтация и защемление яиц - сами защемим так, что мало не покажется. Обосрёмся, но защемим.
Дык..Мировой экономический кризис на дворе, как из него выбираться никто не знает. Прошу заметить, что в аналогичной ситуации "великой депрессии" всё разрешилось второй мировой войной и зрело это не один день, англичане и американцы по всем понятиям конечно не при делах, это всё Гитлер один сука пазлы удачно складывал.. Никто тогда и предположить не мог как всё обернётся, но война всё списала и экономику не хило поправила.
  Что они задумали на этот раз и во что оно разрешится непонятно. Очевидно лишь, что мир меняется, а мы живые свидетели происходящих событий. Лично мне нравится то, что мы (наша страна) снова становимся похожими на самих себя в историческом контексте, возможно это иллюзия, много нынче псевдопатриотической дури, тупого бахвальства, но изображать и выдавливать из себя "европейца" лживее и гаже. Моё такое мнение. ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Доллар на этой херне нехило уже укрепился относительно всего. Хотя и непонятно, с чего бы.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Доллар на этой херне нехило уже укрепился относительно всего. Хотя и непонятно, с чего бы.
Биржевые барыги во всём мире живут с этого и  ничего личного. :D То что укрепился доллар не так и плохо, нефте и газо доллары на рубли потом менять куда как веселее. Государству неплохо в такой ситуации, если конечно рубль совсем не скатится в сраное гавно. То что рынок российских ценных бумаг просел тоже может быть во благо, возможно их щас опять скупят по дешёвке "свои" олигархи или государство.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично мне нравится то, что мы (наша страна) снова становимся похожими на самих себя...

На кого это «самих себя»? На северных корейцев, что ли, привыкших жить под плеткой и верящих, что все их беды из-за того, что за океаном какие-то мудаки хотят взорвать планету ядрёной бомбой?
Или на этих «самих себя» - http://topspb.tv/news/news53283/ ?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично мне нравится то, что мы (наша страна) снова становимся похожими на самих себя...

На кого это «самих себя»? На северных корейцев, что ли, привыкших жить под плеткой и верящих, что все их беды из-за того, что за океаном какие-то мудаки хотят взорвать планету ядрёной бомбой?
Или на этих «самих себя» - http://topspb.tv/news/news53283/ ?
Дорогой Генрих! Дело в том, что я большую часть жизни изучаю историю, в основном родной страны, так, для себя, с истфаком не сложилось, трудные были тогда времена. Однако поверь, когда я пишу подобные вещи, я знаю что пишу. Я не способен раскрыть тебе суть мироздания в двух словах, но и тебе самому нетрудно было бы найти "десять отличий"(по факту много больше) нашего социализма и социализма чучхе. Они также похожи как хуй и морковка. Ничего похожего не было даже при Сталине, (разве что какие-то внешние признаки в основном с потрёпанных кинолент) не то что в современной России. На счёт ядрёной корейской бомбы - это они на публику играют под "крышей", а возможно с рекомендацией хитрожопого и мудрого Китая. У Китая кстати с социализмом срослося, не по эуропейски конечно, но народу нравится. Но я не про то, что нам надо как в Китае, я про то, что мы европейцы ещё те и когда некоторые хотят быть похожи, это примерно как мартышка и очки. Впрочем если ты только что с Кубани, чо я тут надрываюсь..
 А что касается ссылки, то она действительно очень показательна и хороша. Я только хочу пояснить что прививаемый нам столь усердно последние 20 с лихуем лет индивидуализм мягко говоря не прижился, наш народ (это замечу не ты,не я и не тем более глубоко сцуко мной уважаемый твой модератор да продлятся его дни), это большинство народонаселения, причём абсолютное большинство, оно вот такое. И презирать его за это нельзя и не получится, оно всегда такое было, есть и будет. Во главе угла будет коллективизм и соборность, это в крови. Когда какой-нибудь мудак из ящика рассказывает как большевики всё блять поломали и построили химеру, это даже не смешно. Большевики грамотно использовали имеющийся ресурс коллективизма и православного мышления, лишь немного при этом изменив форму подачи. Наша тема большой скачок и опиздюливание непобедимого врага, а индивидуализм и права пидора-индивида(западный шаблон) - это скучно. Короче я про видео наверное достаточно всё объяснил. Не надо негативно к этому относиться.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин. Историк ты, блин...
А я вот об истории сужу не только по учебникам. Просто по родне так трудно судить, что ли?
Вот моя покойная тетка говорит с покойным дядькой — а я это слышу как будто они сейчас это говорят, как они боролись с космополитами в 50-х и ухмыляются.
«Да, многим тогда досталось, — но не мы ж виноваты были, жизнь такая была».
Ну да, жизнь во всём виновата, но только не мы.
Один мой дядька - Герой Советского Союза; а другой - стукач на мифических космополитов... Вот так и живем.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
На самом деле, давно пора перестать оглядываться на всех и жить так, как надо именно нам. Брать хорошее и от себя, и от других, не пытаясь тупо копировать гейропу или америкосов. И политику внешнюю вести соответствующую.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дело в том, что я большую часть жизни изучаю историю, в основном родной страны, так, для себя, с истфаком не сложилось, трудные были тогда времена
Не ради инициации нового спора, только из незамутненного интереса. Йоганна Шерра ни разу не открывали? Особенно его труд "Германия. История цивилизации за 2000 лет". Вообще, и для расширения кругозора полезно, и очень много параллелей открывается. Иной раз на каком-нибудь абзаце у меня буквально оторопь брала.

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский