Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: «Солдатские матери Петербурга» включены в реестр «иностранных агентов»  (Прочитано 4765 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.interfax.ru/russia/393955

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Минюст расширил реестр НКО-"иностранных агентов", включив в него еще две организации.

Речь идет о региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" и о фонде "Институт развития свободы информации". Изменения были внесены в реестр 28 августа.

За время действия закона об "иностранных агентах" различные ведомства проверили "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" более десятка раз, отмечается на сайте организации. Утверждается, что ее сотрудники подвергались давлению и нападениям.

Материалы "Солдатских матерей" проверяли на экстремизм, а также обвиняли сотрудников организации в "массированном, организованном информационно-психологическом воздействии против комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации", говорится на сайте организации.

Ну дык... Солдатские матери — это проблема. Развелось тут, панимаишь, вражеских шпиёнов, всё рожают и рожают... И эти суки вообще не хотят, чтобы их чада помирали за Домбас, за Ротенбергов и Тимченко ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну дык... Солдатские матери — это проблема. Развелось тут, панимаишь, вражеских шпиёнов, всё рожают и рожают... И эти суки вообще не хотят, чтобы их чада помирали за Домбас, за Ротенбергов и Тимченко ;D
Сколько щас либеральных пуканов поразрывается. ОНИ замахнулись на Святое!
  Действительно, разве постижимо, что солдатских матерей могли использовать в своих целях хитрожопые НКО. НЕТ!! Этого не может быть! Этож бля матери солдатские бля!! :o
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин, рекомендую ознакомиться с этой ересью — http://expert.ru/russian_reporter/2014/32/10-lovushek-vnashej-golove/ — может быть тогда в твоей голове станет меньше либерастов и национал-предателей.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин, рекомендую ознакомиться с этой ересью — http://expert.ru/russian_reporter/2014/32/10-lovushek-vnashej-golove/ — может быть тогда в твоей голове станет меньше либерастов и национал-предателей.
Спасибо Генрих! Прочёл,ЭТО действительно ересь, попсовая и совершенно бессвязная "в огороде бузина.." Каждый день помногу читаю мудаков с высшим гуманитарным образованием, отечественных и забугорных, увлекательно. Но, вряд ли мне такое понадобится, я не рефлексирую, про национал-предателей никогда не говорил, у меня чОткая, обоснованная позиция и видение происходящего, я жизнерадостный графоман. Когда вижу что статья хуйня всё равно дочитываю, потому что не менее интересно как именно излагает свои мысли аффтар. В данном случае получилось не то, что он хотел, но получилось про то, что творится в перегруженной ненужной информацией башке у простолюдина, ну хоть что-то. Попутно поинтересовался персонажем, посмотрел что пишет, рожу евоную посмотрел, как и предполагал омерзительная.
 Кстати если про затронутую тему манипуляции сознанием, то гораздо лучше об этом рассказывает профессор-мозговед Савельев С.В., довольно неприятный тип, но сука толковый. ;) Рекомендую.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вас ватников всё равно не понимаю. Патриотизм, хуё-моё... И как, язычок не устал жопу лизать Кадырову?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вас ватников всё равно не понимаю. Патриотизм, хуё-моё... И как, язычок не устал жопу лизать Кадырову?
87% лижут жопу Кадырову? С каких пор патриотизм это плохо? У господина IT-интеллигента бывает вообще какая нибудь обоснованная позиция, бывает понимание происходящего в родной стране и за её пределами, или только "критика", стереотипы и рефлексия?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, 87% лижут. И ты в их числе. Не тошнит, не? )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин, скажи честно, сколько тебе платят за сволотные комменты? Будь я Рыковым, прозябающем в Анитбе, на Лазурном берегу, вообще бы ничего не платил. И действительно, зачем платить, если мы уже воспитали стадо дебилов, которые верят, что псковские десантники умерли от сердечной недостаточности ))) Или от насморка )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, 87% лижут. И ты в их числе. Не тошнит, не? )))
Ага, и только 13% совесть и соль земли русской, надо думать на них всё и держится. Кстати "лижут" как то не комильфо, лижут это про другое. Правильное слово поддерживают, хотя есть и такие кто лижет. Кстати миллионы мух как известно не могут ошибаться.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин, скажи честно, сколько тебе платят за сволотные комменты? Будь я Рыковым, прозябающем в Анитбе, на Лазурном берегу, вообще бы ничего не платил. И действительно, зачем платить, если мы уже воспитали стадо дебилов, которые верят, что псковские десантники умерли от сердечной недостаточности ))) Или от насморка )))
Платят хуёво - кризис, за еду работаю. Уже и сил не осталось, холодеющими пальцАми вот набираю.
Тыж всё таки про матерей-то мать их почитай хотя бы в рукопожатной педивикии, хоть шо-то будешь знать.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть, детей у тебя нет. Ну да, приятно, наврное оправдывать все свои поступки сакральной фразой: "Это меня не ебет".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть, детей у тебя нет. Ну да, приятно, наврное оправдывать все свои поступки сакральной фразой: "Это меня не ебет".
Детей у меня в общей сложности три штуки. По поводу последнего утверждения, всё с точностью до наоборот. Я неравнодушен сверх всякой меры, либерального похуизма таки не хватает, это да.
 Однако по факту темы. Я вижу для тебя слишком сложно понять, что все эти правозащитные, не коммерческие, экологические и прочие организации и фонды служат в основном инструментом воздействия на действующую власть и формируют нужное общественное мнение. За что щедро и не таясь оплачиваются и крышуются забугорными хозяевами.
 Цытатко: Несколько лет подряд Союз КСМР получал финансовую поддержку от Национального фонда США за демократию и Государственного департамента США в размере от 50 000 до 60 000 долларов за год. Схуяли?
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский