Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Цветопреступления  (Прочитано 3738 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цветопреступления
« : 22 Август 2014, 13:54:51 »

В Москве вышку электропередачи перекрасили в цвета флага Украины
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/21/n_6413953.shtml

На юго-западе Москвы в районе улицы Ремизова, возле метро «Нагорная», вышку линии электропередачи перекрасили в цвета флага Украины, сообщил «Газете.Ru» очевидец.

Данный случай не является единичным на территории Москвы, отмечают пользователи соцсетей.

В ночь на 20 августа золотая звезда на шпиле здания на Котельнической набережной была частично выкрашена в синий цвет, а сверху был водружен украинский флаг.

Полиция задержала по делу двух молодых людей и двух девушек, которые спустились с верхушки здания на парашютах. Авторам акции на высотке грозит до семи лет заключения.

Ребячество ребячеством, а сроки получат реальные. Еще и экстремизм приплетут.
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 17:08:58 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Крепчает )))

http://www.rosbalt.ru/piter/2014/08/22/1306774.html

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. В Северной столице задержали активиста Олега Ильина, который гулял в сине-желтой кепке с надписью "Украина" на английском и русском языках. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в "Группе помощи задержанным". Информацию подтвердил сам Ильин.

Он отметил, что его "поймали", когда он остановился посмотреть праздник у здания администрации Выборгского района. "Подошли полицейские, попросили снять кепку, потому что администрации это не нравится — "это провокация". Я отказался, сказал, что это моя кепка и никаких экстремистских лозунгов на ней не написано. И меня забрали в 20-е отделение полиции для проверки. Инкриминируют "отсутствие документов", потому что я хожу без паспорта. Но, вроде, должны отпустить", — подчеркнул Ильин.

Активист отметил, что кепку носит уже давно — так он пытается примирить народы России и Украины. "Люди подходят и спрашивают, я объясняю им ситуацию, как вижу", — отметил он. Ильин подчеркнул, что "агрессия против братского народа может выйти боком, население напружено пропагандой, и многие не понимают, что происходит".

Активист также сообщил, что сам владеет русским и украинским языками, поэтому может смотреть новости обеих сторон и анализировать ситуацию.

"Полный полярный зверек с белым мехом: активисты сообщают мне, что в Петербурге полиция задержала Олега Ильина за… желто-голубую кепку с надписью "Украина". Не пора ли вообще изъять эти два цвета из спектра? Останется пять — справимся как-нибудь", — прокомментировал ситуацию депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский.

Каждый охотник знать где фазан  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Цветопреступления
« Ответ #2 : 22 Август 2014, 17:22:22 »
Вангую: скоро их будут пиздить какие-нибудь ультра-православные активисты, а рукопожатные кричать "онижедети" и рвать волосы на жоппе.
 Вообще же все эти раскраски сродни изображению хуя на Литейном мосту (см. арт-группа "Война"), ценность ровно такая же.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ЛДПР уберет из партийной символики синий и желтый цвета
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/22/n_6417145.shtml

ЛДПР может отказаться от синего и желтого цветов в партийной символике. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил лидер партии Владимир Жириновский.

Ловите, клованы, замену  ;)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн DesMusic

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Август 2014, 04:36:11 »
У вас наверно скоро будут сажать, даже если ты просто похож на украинца. Ведь у них физиономия существенно отличается от чисто русского.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гы
« Ответ #5 : 23 Август 2014, 16:30:07 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Август 2014, 23:10:23 »
Цэ ментовозы, я iх бачу!! Якие гарние, з блакитной полосою.
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 23:14:37 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Август 2014, 23:40:04 »
Нихуя ты в жидобандеровском не петришь, "полоса" - это "смужка". Учи матчасть, фашист :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Август 2014, 23:49:28 »
Вот сейчас думаю - ну сколько ж вас долбоёбов развелось. "Кто не скачет, тот москаль". А ведь это мы их этому научили. Способные ученики оказались ))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Август 2014, 00:58:15 »
Нихуя ты в жидобандеровском не петришь, "полоса" - это "смужка". Учи матчасть, фашист :)

Это ж блять суржик, на Донбассе так говорят, меня пацаны большие в своё время научили, это нихуя не жЫдобандеровский..
 з.Ы. Отака у мухы срака, оторвалась и балака!!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Август 2014, 01:01:46 »
Вот сейчас думаю - ну сколько ж вас долбоёбов развелось. "Кто не скачет, тот москаль". А ведь это мы их этому научили. Способные ученики оказались ))

Да ладно "мы их учили". Им в голову двадцать с гаком лет срали промышленным способом, по всему бывшему Союзу, целое поколение выросло, вот результат. >:(
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 01:06:38 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Август 2014, 03:03:04 »
Сейчас тут был упомянут суржик- ну и вспомнился забавный момент. В своё время, дорвавшись до какого-никакого безлимита, некоторое время ошивался по говнобраузеркам. В одной из них было адовое засилие школия (не путать со школьниками), пишущего с несусветными ошибками. На все замечания эти недочеловеки отвечали так (примерно) : "Я с Украины, руский знаю плоха". В общем, меня это достало, и следующий "украинец" получил прямо в лоб просьбу написать свой нечитабельный бред на украинском. В течении пары часов я его терпеливо ждал...
В общем, по итогам моих наблюдений, из таковых "иноСранцев" лишь один-два из сотни действительно были с Украины. Остальные либо пытались меня оскорбить, увернуться от ответа- либо сливались- видать, понимая, что в школу таки пора.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский