Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кошачья драма в Питере  (Прочитано 1853 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кошачья драма в Питере
« : 22 Август 2014, 01:47:35 »
Юноша покончил с собой из-за маминых котов
http://astok-press.ru/index.php?section=news.php&news_id=5249

Возбуждено дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту гибели 16-летнего школьника: по данным следствия, юноша покончил с собой из-за того, что не смог больше жить в одной квартире с шестью десятками кошек.
Тело мальчика с травмами, характерными для падения с высоты, нашли утром 2 августа у парадной одного из домов по улице Руставели. Согласно материалам уголовного дела, между школьником и его 43-летнем матерью регулярно происходили конфликты. Женщина держала дома четырех собак и около 60 кошек, и юноша не раз говорил, что антисанитарные условия в квартире рано или поздно заставят его наложить на себя руки.
«1 августа 2014 года мальчик в очередной раз высказал матери просьбу привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Женщина данную просьбу проигнорировала, в результате чего мальчик совершил самоубийство», - рассказали в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

4 собаки и 60 котов???? Шестьдесят????  :o
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кошачья драма в Питере
« Ответ #1 : 22 Август 2014, 02:25:13 »
Маманя однозначно ёбнутая, да и сынуля тоже (мир его праху). Если конечно это не коты его мочканули по предварительному сговору. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Август 2014, 02:52:37 »
Да прессанули однозначно. Я как-то об этом не подумал :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #3 : 22 Август 2014, 06:08:04 »
Просто голова закружилась от запаха, до окна еле добрался, а там потерял сознание...

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Август 2014, 08:42:46 »
Блин, уж НАСКОЛЬКО я люблю мурчателей- но даже для меня такие люди- просто психи.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2014, 09:18:14 »
В недалеком будущем...

Оффлайн DesMusic

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Август 2014, 04:24:20 »
Помню когда жил в детстве напротив меня была квартира и там жили одни придурки которые какой-то черной магией занимались, а коты у них были что-то вроде священных животных, около 10 их было, и их квартиры постоянно дерьмом несло.

А паца однако странный. Я бы этих кошек поубивал и такую "маму" заставил бы их сожрать. А потом со всем этим говном ее с окна выбросил)))

И после этого можно было бы начинать нормальную жизнь без родителей. Вот не понимаю людей, которые убивают себя вместо того, чтобы кого-то убить, чтобы навести порядок.

Если уже занимаются таким, то пусть кого-нибудь заодно и убъют - сделают этот мир лучше. Мудаков щас хватает, не надо долго даже искать кого убивать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 04:34:24 от DesMusic »

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский