Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Попили пивасика  (Прочитано 2443 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Попили пивасика
« : 28 Июль 2014, 19:59:51 »
Жарко. Выбрались с женой в лабаз. И что-то приглянулась нам баночная «семерка», мирно дрыхнущая в холодильнике. Ай, была не была, хоть и гадость, но холодненькая. Короче, купили. Жена еще плотвы в соседнем отделе надыбала. Мощной такой плотвы, кубаноидной.

Вышли к школе, сели в тенечке на бетонную плиту и как начали эту плотву чистить в четыре руки! Даже не заметили, как к нам подкрался ментовоз.

Выходит колоритный полиционер, собирается безобразия пресекать (запрещено ведь возле школ потреблять). О да, рыба - это палево. Но палево, простите, в чём? Пиво мы еще не открыли, в соседних кустах в сумке лежит.

Мент подходит, смотрит то на меня, то на жену, то на палево. И тут я не выдерживаю:

— Ну что тут такого? Не видите, рыбу едим! Жарко нам.

Взгляд у мента был такой, как у полицейских из фильма «Брат-2». Судите сами: два идиота сидят на бетонной плите, которая хорошо просматривается, и тупо чистят воблу. Пива нигде нет и в помине! За что вязать? За поедание воблы возле школы?

Если думаете, что мы испугались и потом свалили, то ошибаетесь (да пусть забирают в родное О/М, штраф заплачу или винду им починю).
Когда ментовоз уехал, мы начали банкет. Выпили пиво, и тут сосед Сережа подошел. У Сережи за душой как у латыша, но его всегда можно снарядить за продолжением банкета. Собрали в пакет пустую тару, чтобы выкинул по пути, и дали денег, чтобы купил пивас уже на троих.

Как только Сережа ушел, к нам подкатывает тот же ментовоз. Да елы-палы! Местный сержант Пронин, видимо, осознал свою ошибку и обшмонал нас и все соседние кусты. Мы — в покат. Запашок-то пивной есть, но все в адеквате. Я уже с откровенной подъёбкой говорю:

— Да рыбу мы едим! Просто рыбу. Жарко нам.

Ладно, на этот раз пришлось сваливать. Встали и пошли по маршруту Сережи. Если ППС встретит нас еще раз, то уж точно «найдет» в карманах и героин, и хухуин, и долбанную атомную бомбу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Попили пивасика
« Ответ #1 : 28 Июль 2014, 21:52:36 »
Где рыбу приличную брал, где брал кубаноидную и почём?
А пить надо в детских садиках, в зелени-лепестве, так и приятней и безопаснее.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июль 2014, 21:59:01 »
В Семье. 2 рыбины на 100 с лишним. Плотва реально мощная, с нее сок течет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июль 2014, 22:05:11 »
Насчет "в другом отделе" в истории соврал. В Семье пиво не продается, брали в "Нирыбанимясо" в пятиэтажке напротив 383-й школы. Но для истории это не важные детали, так подумал )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июль 2014, 23:37:39 »
Эге, надо брать. Рыбы на раёне днём с огнём..Ну чо я тебе рассказываю. Впрочем на кольце "двадцатки" в маленьком рыбном павильоне бывает таки, но сука неадекватно дорого всегда. :(
 Менты поди из 54 о\м были, интересно как там на новом месте на Тамбасова лучше стало в плане арестантского комфорта, когда бумаги на оружие собирал заходил туда за чекухой,чистенько-цивильненько..
 Может надо было один разочек-то, один разик, а?.. ;D  В общем если всё же упекут когда, отпишись обязательно. ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июль 2014, 00:39:51 »
Херово, когда у тебя на сайте сидит братка, который знает каждый твой шаг :) Никакого литературного творчества :D

Ну а если серьезно, 54-е сейчас суперское. Когда меня несколько лет назад зимой возили за распитие на территории детсадика, никто даже пальцем не тронул. Всё чинно-вежливо. Даже объяснили, что штраф платить не надо (там длиннее история была, я уже писал об этом). Так вот сейчас у них все мониторы уже плоские, админ получает 50.000 (возможно, пиздят). Но автопарк точно сменился. По дворам рассекают на УАЗах Patriot и Ford Focus (прикинь, не ДПС, а обычные менты). Прогресс определенно есть. Хуже в 80-м, в Сосновой поляне. Вот там да, можно огрести по почкам, если привод будет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2014, 11:23:42 »
Ну а если серьезно, 54-е сейчас суперское. Когда меня несколько лет назад зимой возили за распитие на территории детсадика, никто даже пальцем не тронул. Всё чинно-вежливо. Даже объяснили, что штраф платить не надо (там длиннее история была, я уже писал об этом). Так вот сейчас у них все мониторы уже плоские, админ получает 50.000 (возможно, пиздят). Но автопарк точно сменился. По дворам рассекают на УАЗах Patriot и Ford Focus (прикинь, не ДПС, а обычные менты). Прогресс определенно есть. Хуже в 80-м, в Сосновой поляне. Вот там да, можно огрести по почкам, если привод будет.

Шчастье есть!! ;D Его не может не.. ;D ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2014, 17:48:01 »
Таки да, рыба что надо. Присутствует плотва,подлещик,окунь,густера, всё в одну цену. Немного раздумывая возле холодильника, дабы не нарушать причинно-следственной связи и прочий феншуй, было взята "балтика-7", тем более что за упаковку в 4шт. просили жалкие 145руб.20коп. Генрих спасибо за цынк!!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Июль 2014, 18:10:15 »
Ахахаха ;D ;D ;D
Патрулит сегодня уазик, если что  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июль 2014, 22:21:01 »
Ахахаха ;D ;D ;D
Патрулит сегодня уазик, если что  :)

Нифига, я как идейный продолжатель партизана Германа бухал на Дудергоффке, она у меня по выходу из парадняка сразу плещется, туда никакой УАЗик не пройдёт.
  Кстати я сегодня идя в магаз, как всегда внезапно заметил адское выкорчёвывание рельсов любимого 52 трамвайчика (если не ошибаюсь ему обязан сайт своим названием), очень надеюсь что это только реставрация.
З.Ы. Рыба сыровата, но хорошая всё одно. :D "Балтика" отстой, "Балтика" маздай!. :(
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский