Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новый русский трамвай  (Прочитано 11839 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новый русский трамвай
« Ответ #24 : 22 Февраль 2015, 00:26:12 »
Как-то раз мы собрались купить "Ниву", по типу на рыбалку ездить, но сын пригнал "Канонир". Мол, папа, да что ты понимаешь, "Канонир" - это круто! (Как там его потом прозвали? Пластмассовый джип?)
На фото я на нем возвращаюсь из булочной, это около 383-й школы. Машина - зверь! Коробка от от УАЗика, торпеда от "Волги"  ;D ;D ;D

На этом моя история с джипами закончилась. Паркетники не в счёт.
Это типа мелкосерийная хуёвина Кировского завода, да? Они вроде ещё какое-то уебище собирали в стекловолоконном кузове с каким-то земноводным названием, то ли "тритон", то ли "дристан"..  не помню короче, лень смотреть, но не прижилось что-то. В принципе народ бы схавал, но з\ч кузовных было на неё вообще не найти и всё затухло. Здесь я вижу дверь от волги газ-2410, мотор видимо тоже газ-овский. В общем правильно что не взяли, намаялись бы вы с ней.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Февраль 2015, 01:12:22 »
 Прикольный переход со сверхсуперневероятной херни из Звёздных Войн котрая ясен хер никада в серию не пойдёт на старички-вездеходики )))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Февраль 2015, 01:18:11 »
Булкин, я на нем чуть свою потенциальную невестку не задавил (с сыном они потом разошлись, но не суть).
Проезжал мимо их тусовки около дома, посигналил, молодая машет рукой, что-то хочет сказать... Разворачиваюсь, еду к ней, ЕДУ ПРЯМО НА НЕЕ. Эта стоит, знает ведь, что заторможу и так далее... Сбросил на нейтралку, просто качусь, потихоньку притормаживаю, чтобы эффектно остановиться прямо перед носом, как в фильмах. И тут этот «Канонир» как рванет! Еле успел вывернуть руль, а эта дура в самый последний момент побежала влево, то есть в ту же сторону. Я, как чертов Шумахер, выворачиваю руль в другую сторону, вообще не понимая, что происходит! Тормоз в пол уже давно, а эта сука едет! Если б не заглох, протаранил бы все тачки, припаркованные справа.
Я могу понять, когда комп или сервер глючит, но чтобы ТАК глючил пепелац — извольте! Долго разбирали полеты, в том числе и коробку, так ничего и не нашли. Тачка как тачка, да, не лучшая, но быть такого не может...
Самое обидное, что сын потом сказал:
— Пап, ну вот я езжу больше тебя, но со мной такое говно не случается.
Заебись.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Февраль 2015, 01:43:31 »
Всё правильно, не надо оригинальничать покупая мелкосерийные отечественные машины, они все с сюрпризом. И даже длиннобазная Нива по сию пору собираемая только на вазовском ОПП (опытно промышленное производство) отличается от короткой по качеству в худшую сторону. Что уж говорить про всякие канониры и прочие шушпанцеры. Собираемые, мало того что по обходной технологии, так ещё и кривыми мелкосерийными руками и из говна. Хорошо что он вообще тормозил, этот твой кирасир-бригадир.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраль 2015, 12:45:41 »
Тачка как тачка, да, не лучшая, но быть такого не может...

с сыном они потом разошлись, но не суть
Ровно одно имя: Кристина.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Февраль 2015, 13:13:59 »
Кристина была "Плимутом". Модель "Фьюри". А это всего лишь "Канонир" :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Февраль 2015, 13:24:01 »
 Булкин, а на ЛУАЗе ты не ездил ? Такой, уёбишного вида советский вездеходик с маленькими колёсиками ? Я просто где-то слышал о его просто невероятной проходимости. Он ещё вроде и плавает. Это к тебе как к охотнику.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Февраль 2015, 13:28:15 »
А вот на ЛУАЗе ездил. И не раз причём. Не надо думать, что если с "Нивой" не срослось, то и с остальным говном тоже :). Этого невероятного зверя мы вытаскивали из лужи трактором в дремучих болотах Поддубья Псковской области. застрял за милую душу. "Вжик!" - сказали мужики.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраль 2015, 13:30:37 »
 Ну всё по классической поговорке : Чем круче джип тем дальше пиздовать за трактором )))

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Февраль 2015, 14:24:35 »
Булкин, а на ЛУАЗе ты не ездил ? Такой, уёбишного вида советский вездеходик с маленькими колёсиками ? Я просто где-то слышал о его просто невероятной проходимости. Он ещё вроде и плавает. Это к тебе как к охотнику.
Ни разу. Видел это маленькое злое уебище с сердцем от "запора" неоднократно, но вот закатнутся не посчастливилось. На покатушках данный автомобиль тоже не замечал, как и на охотах, думаю главное его внедорожное достоинство - это лёгкий вес, проще из говна руками вытаскивать.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Февраль 2015, 16:28:49 »
 Запарики тоже вроде славились проходимостью, там мотор там же где у Феррари, типа "выталкивал" из грязи.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Февраль 2015, 16:34:21 »
Запарики — это типа одесский юмор? У нас их называли запорами. Запарики АХАХАХ )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский