Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новый русский трамвай  (Прочитано 11860 раз)

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Новый русский трамвай
« Ответ #12 : 17 Июль 2014, 08:22:06 »
http://g-egorov.livejournal.com/153617.html - В Казани оказывается белорусский БКМ 84300М.

Если верить этому ресурсу (http://transphoto.ru/model/1154/) в самом Минске всего 2 штуки таких:
(количество всего ПС / только действующего ПС)
Казань: 20 / 20
Санкт-Петербург: 3 / 2
Минск: 2 / 0
Всего: 25 / 22

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июль 2014, 18:19:15 »
Если приглядеться, то российский вариант напоминает гроб.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #14 : 20 Февраль 2015, 13:01:50 »
Уралвагонзавод представил первые изображения серийной версии нового трамвая R1. От прототипа производственная модель отличается менее агрессивным дизайном, хотя выглядит она по-прежнему довольно футуристично. В настоящий момент началась сборка первого испытательного трамвая, который сможет пройти сертификацию.

Таки да:
В том же Екатеринбурге куча любителей объезжать пробки по трамвайным путям. Бамперы были бы совсем не лишними. Ну или сразу кенгурятники - пешеходы тоже разными бывают.

Дизайн кресел любопытен (подлокотники, правда, непрактичные), но когда вместо двух обычных кресел ставят одно "полуторное" - ну его на фиг.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Февраль 2015, 14:28:14 »
Первые такие трамваи должны появиться в Екатеринбурге, потом в Омске. Дальше на очереди стоит Москва, а потом и весь мир.(С) [тихонько рыдает в ночи]

Автора! Автора!!!! Это, конешно, феерично.... Мне даже про Советский Союз взгрустнулось....  А потом и весь мир!

Стоп-стоп-стоп! Щас вот подумал, а чё? Нива ж была отличным джипом для своего времени, мы ею чуть ли не всю Кубу завалили.....Ну это неудачный пример.... А вот Москвич 2141SL? Во Францию продавали?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Февраль 2015, 15:07:49 »
Нива ж была отличным джипом для своего времени, мы ею чуть ли не всю Кубу завалили.....Ну это неудачный пример....
Это удачный пример. Нива с момента своего появления, продавалась и продаётся за границей на "ура", по моему это единственный отечественный автомобиль, пользующийся стабильным спросом (где ещё можно за такие деньги купить неприхотливый и проходимый внедорожник?), также первый в мире кроссовер имеет по всей Европе и за её пределами огромное количество фан-клубов и сообщества почитателей модели. Ниву за границей любят и уважают.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраль 2015, 04:49:20 »
Если честно, кажется один раз в жизни на ней ездил.  Собссно как и на УАЗе.... детсво это детство, господа ))))))

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Февраль 2015, 23:24:57 »
Если честно, кажется один раз в жизни на ней ездил.  Собссно как и на УАЗе.... детсво это детство, господа ))))))
А у меня три штуки было, в разных кузовах, я в своё время увлекался покатушками, ну и плюс для охоты. Жуткие машины, но страшно милые. Я понимаю откуда такое количество клубов любителей у нас и в зарубежье.
 Но.. Конечно Это надо любить.  :D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраль 2015, 23:31:02 »
Я на Ниве не ездил ни разу! Даже в качестве пассажира. Завидую вам, господа.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Февраль 2015, 23:32:10 »
А кобан сцуко ушёл
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраль 2015, 23:36:44 »
Нива у тебя какая-то ненастоящая. Я про ВАЗ-2121. Реально за 44 года ни разу не поюзал :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраль 2015, 23:48:11 »
Как-то раз мы собрались купить "Ниву", по типу на рыбалку ездить, но сын пригнал "Канонир". Мол, папа, да что ты понимаешь, "Канонир" - это круто! (Как там его потом прозвали? Пластмассовый джип?)
На фото я на нем возвращаюсь из булочной, это около 383-й школы. Машина - зверь! Коробка от от УАЗика, торпеда от "Волги"  ;D ;D ;D

На этом моя история с джипами закончилась. Паркетники не в счёт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Февраль 2015, 00:18:33 »
Нива у тебя какая-то ненастоящая. Я про ВАЗ-2121. Реально за 44 года ни разу не поюзал :)
Ниву 2121, чисто на всякий случай перестали выпускать в 93 году и сейчас, как и десять лет назад, встретить её довольно трудно. Но я уверяю тебя, переделок там (по сравнению с так называемой рестайлинговой) не настолько много, чтобы считать её не настоящей. Можешь мне доверять, поскольку я кроме езды по бездорожью, занимался ремонтом и доделкой огромное количество часов своей жизни. В ВАЗ-2115 различий куда как больше чем в 099, но все мы знаем, что это один и тот же автомобиль.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский