Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Новый русский трамвай

Автор Почта сайта, 09 июля 2014, 02:34:39

« назад - далее »

Джи-Мэн

http://g-egorov.livejournal.com/153617.html - В Казани оказывается белорусский БКМ 84300М.

Если верить этому ресурсу (http://transphoto.ru/model/1154/) в самом Минске всего 2 штуки таких:
(количество всего ПС / только действующего ПС)
Казань: 20 / 20
Санкт-Петербург: 3 / 2
Минск: 2 / 0
Всего: 25 / 22

Садисто

Если приглядеться, то российский вариант напоминает гроб.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

ЦитироватьУралвагонзавод представил первые изображения серийной версии нового трамвая R1. От прототипа производственная модель отличается менее агрессивным дизайном, хотя выглядит она по-прежнему довольно футуристично. В настоящий момент началась сборка первого испытательного трамвая, который сможет пройти сертификацию.

Таки да:
Цитата: Lazy Crazy от 09 июля 2014, 07:16:53
В том же Екатеринбурге куча любителей объезжать пробки по трамвайным путям. Бамперы были бы совсем не лишними. Ну или сразу кенгурятники - пешеходы тоже разными бывают.

Цитата: Lazy Crazy от 09 июля 2014, 07:16:53
Дизайн кресел любопытен (подлокотники, правда, непрактичные), но когда вместо двух обычных кресел ставят одно "полуторное" - ну его на фиг.

sergei

Первые такие трамваи должны появиться в Екатеринбурге, потом в Омске. Дальше на очереди стоит Москва, а потом и весь мир.(С) [тихонько рыдает в ночи]

Автора! Автора!!!! Это, конешно, феерично.... Мне даже про Советский Союз взгрустнулось....  А потом и весь мир!

Стоп-стоп-стоп! Щас вот подумал, а чё? Нива ж была отличным джипом для своего времени, мы ею чуть ли не всю Кубу завалили.....Ну это неудачный пример.... А вот Москвич 2141SL? Во Францию продавали?

Булкин

Цитата: sergei от 20 февраля 2015, 14:28:14
Нива ж была отличным джипом для своего времени, мы ею чуть ли не всю Кубу завалили.....Ну это неудачный пример....
Это удачный пример. Нива с момента своего появления, продавалась и продаётся за границей на "ура", по моему это единственный отечественный автомобиль, пользующийся стабильным спросом (где ещё можно за такие деньги купить неприхотливый и проходимый внедорожник?), также первый в мире кроссовер имеет по всей Европе и за её пределами огромное количество фан-клубов и сообщества почитателей модели. Ниву за границей любят и уважают.

Пасу за хрюканиной!

sergei

Если честно, кажется один раз в жизни на ней ездил.  Собссно как и на УАЗе.... детсво это детство, господа ))))))

Булкин

Цитата: sergei от 21 февраля 2015, 04:49:20
Если честно, кажется один раз в жизни на ней ездил.  Собссно как и на УАЗе.... детсво это детство, господа ))))))
А у меня три штуки было, в разных кузовах, я в своё время увлекался покатушками, ну и плюс для охоты. Жуткие машины, но страшно милые. Я понимаю откуда такое количество клубов любителей у нас и в зарубежье.
Но.. Конечно Это надо любить.  :D
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Я на Ниве не ездил ни разу! Даже в качестве пассажира. Завидую вам, господа.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Нива у тебя какая-то ненастоящая. Я про ВАЗ-2121. Реально за 44 года ни разу не поюзал :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Как-то раз мы собрались купить "Ниву", по типу на рыбалку ездить, но сын пригнал "Канонир". Мол, папа, да что ты понимаешь, "Канонир" - это круто! (Как там его потом прозвали? Пластмассовый джип?)
На фото я на нем возвращаюсь из булочной, это около 383-й школы. Машина - зверь! Коробка от от УАЗика, торпеда от "Волги"  ;D ;D ;D

На этом моя история с джипами закончилась. Паркетники не в счёт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 21 февраля 2015, 23:36:44
Нива у тебя какая-то ненастоящая. Я про ВАЗ-2121. Реально за 44 года ни разу не поюзал :)
Ниву 2121, чисто на всякий случай перестали выпускать в 93 году и сейчас, как и десять лет назад, встретить её довольно трудно. Но я уверяю тебя, переделок там (по сравнению с так называемой рестайлинговой) не настолько много, чтобы считать её не настоящей. Можешь мне доверять, поскольку я кроме езды по бездорожью, занимался ремонтом и доделкой огромное количество часов своей жизни. В ВАЗ-2115 различий куда как больше чем в 099, но все мы знаем, что это один и тот же автомобиль.
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский