Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Яндекс закрывает свою болтушку  (Прочитано 1576 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blog.yandex.ru/post/81530/
Мы закрываем наш хостинг блогов — Я.ру. До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны. Не беспокойтесь, никакие материалы при этом не пропадут. Уже сегодня у пользователей Я.ру появилась возможность перенести все свои записи в Живой Журнал — создать новый аккаунт или добавить к существующему. Все ваши друзья с Я.ру, которые зарегистрированы в ЖЖ, автоматически окажутся у вас в друзьях и там. Переехать можно до 1 ноября. Кроме того, мы сохраним полный архив каждого пользователя — все записи, комментарии и посты в клубы. Архив вы сможете найти на вашем Яндекс.Диске.
...
Изменения ожидают и еще один сервис — Яндекс.Видео. В августе на сервисе останется только поисковая часть — она продолжит работать в полном объёме и будет развиваться и дальше. Загружать новые видеоролики можно будет только на Яндекс.Диск, при этом возможности публичного просмотра будут ограничены. Всё видео, которое вы уже загрузили, также окажется на Диске — и вы бесплатно и навсегда получите место для его хранения. На Диске есть просмотр видео, роликами по-прежнему можно делиться с друзьями. Для многих наших пользователей это более удобный и современный способ хранить свои личные записи.

Ну, туда ей и дорога  ;D. Не завидую тем, кто на ярушке что-то строчил да выкладывал. Обещают перегнать весь хлам в HTML-формат. Фотки останутся на Я.Фотках, так что ничего страшного в принципе, только тексты разбредутся.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Яндекс закрывает свою болтушку
« Ответ #1 : 27 Июнь 2014, 19:26:54 »
Что-то у Яндекса последнее время всё наперекосяк. Это печалит; зарабатывать-то именно с ним приходится.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июнь 2014, 20:18:22 »
Толик, сверху е..ут !!! Вот и прогибаются  ;D

krot822

• Гость
« Ответ #3 : 29 Июнь 2014, 18:06:57 »
Да побарабану - хоть и совсем закроется zyltrc, пользуюсь гуглом для поиска :) Для рунета на пользу пойдет большая прозрачность и меньшее количество сервисов.

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский