Ну, богу - богово...

А я вот в рейс ухожу. Вечером на автобус, в Борисполь, потом в Дакар ч/з Мадрас.
Ха! Щас расскажу как я сегодня гараж снял ! Не было ж где масину кинуть, да и подпроебал я этот вопрос если честно. Залез (ещё на неделе) в интернет, объявлений маловато, особенно по моему району, или хуёвые.... звонишь - те уже сдали, у тех гараж непонятно как стоит нахалстроем.... Думал весь день сёдня убью на это дело.... Едем по городу, мимо такого пиздатого гаражного кооператива, думаю, давай спрошу? Епта, охранник даёт коробку, а там штук 50 листочков где дедульки коряво карябают сдам-продам ! (правда процентов 80 - "продам"). По первому попавшемуся номеру не дозвонился, второй - сразу! Типа - а хули? Встретились, мощный такой старик, интеллигент, с женой, на новой Альмере. Блять, цена - 300 (!) гривен/мес ! 25 долларов! Дорогой ты мой человек ! Да я бы и на в три-четыре раза дороже не думал бы, некогда ! Посмотрели, попиздели, в понедельник, када начальник будет, папа официально впишется, всё! Заебись! А вы говорите - интернет !