Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Ленточка на сайте

Автор Почта сайта, 07 мая 2014, 16:35:19

« назад - далее »

Почта сайта

В этом году я впервые отказался от георгиевской ленточки для вывешивания на сайте в честь 9 мая. Ее место заняла более родная и близкая для меня оливковая лента медали «За оборону Ленинграда».
Я родился в Ленинграде, лучшие годы моей юности связаны с Ленинградом. Как говорится, имею право.

И очередность у этой медали выше, кстати, чем у юбилейной медальки с георгиевской ленточкой.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Правильное решение! При всём моём уважении к св. Георгию, на этом празднике он не при делах и нехера его в эти флешмобы припутывать.Люди в Кремле хотят разыграть патриотическую карту, но при этом (какая досада) стесняются цвета знамени Победы.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Да вот с дизайном, конечно, засада. Оливковый нихера не гармонирует, да и средняя полоса узкая, теряется на изгибах.
Сейчас пыжился, вроде что-то родил.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Я дико извиняюсь, цвет-цветом, вот форма вроде как пышноватая

Почта сайта

Я снизил пышность формы. А вот то, что у Леопольда, было вчера.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Кстати, Сергей, у медали «За оборону Одессы» те же цвета, только средник не зеленый, а голубой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%22%D0%97%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83_%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B%22
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Ну это было моё "оценочное суждение"  ;)  (или как там правельно :) )

Почта сайта

Не повезло вам голубым с цветом, Сергей, ох как не повезло. )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

krot822

Ленточки, ленточки. Сколько еще лет вспоминать будем? Не троллю, по барабану же: ну выиграли и выиграли. Один аргумент: да ты бы не родился! Да мне было бы пофиг. Мысли вслух.

Булкин

Цитата: krot822 от 09 мая 2014, 13:46:40
Ленточки, ленточки. Сколько еще лет вспоминать будем? Не троллю, по барабану же: ну выиграли и выиграли. Один аргумент: да ты бы не родился! Да мне было бы пофиг. Мысли вслух.

Действительно, что за праздник и кто их об этом просил,пили бы щас немецкое пиво, да на "мерсах" все рассекали.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Кто тролль ? Я - тролль ?!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский