Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Шашлык: делимся опытом  (Прочитано 5554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5994
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #12 : 12 Апрель 2014, 01:38:39 »
 Можно ещё шампанским попробовать, в бабском пойле полно газиков, может шо-то получиться

Оффлайн dachi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
    • Сайто
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #13 : 12 Апрель 2014, 15:38:34 »
Как вариант: сидром мариновать.
Забил это в гугл, но он тонко мне намекнул, что это "синдром", хо-хо.
Но сидр с луком, хм...
Des Einen Einsamkeit ist die Flucht des Kranken; des Andern Einsamkeit die Flucht vor den Kranken.

http://soundcloud.com/dachi304/sets

Оффлайн dachi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
    • Сайто
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #14 : 14 Апрель 2014, 23:47:39 »
Так вот.
Свиная шейка, 700 грамм
Пиво пшеничное Schofferhofer Hefeweizen 700 мл.
Лук, сочный - 2 шт.
По вкусу соевого соуса, перца, соли, майорана.

Печь-буржуйка, дрова.

Тестовый кусок божественнен. Конечно всю партию в силу отсутствия шампуров не пожарить, но боже мооооооой....


UPD: ветки - наше все. И прямые руки. Жду чистых углей, чтобы начать рай и пиршество. Вкус божественный.
Des Einen Einsamkeit ist die Flucht des Kranken; des Andern Einsamkeit die Flucht vor den Kranken.

http://soundcloud.com/dachi304/sets

Оффлайн Булкин

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3220
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #15 : 19 Апрель 2014, 02:15:23 »
или так
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21660
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #16 : 19 Апрель 2014, 10:38:10 »
Не, у меня такой не получится  - слюнями залью :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3220
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #17 : 19 Апрель 2014, 12:29:10 »
Генрих извини за оффтоп,посмотрел по рубрике плов вроде никто не предлагал.
Я как-то по просьбе товарища,делал ему инструкцию по приготовлению с подробными фотками и разъяснениями.Могу здесь забацать,если это приветствуется.Тема однако большая..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21660
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #18 : 19 Апрель 2014, 12:36:29 »
А что мешает открыть новый топик в теме Рецепты?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3220
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #19 : 19 Апрель 2014, 12:46:14 »
Ни чего не мешает.Есть ряд вопросов.К примеру: поскольку много фоток,как лучше выкладывать, одним постом или несколькими,насколько сжимать фотки чтобы они были и не "тяжёлыми" и не микроскопическими,какие есть ограничения?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21660
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #20 : 19 Апрель 2014, 14:38:51 »
Если фотки надо вставлять в текст поста в нужных местах, лучше выложить их на какой-н. общедоступный сервис, типа Яндекс.Фотки и вклинивать в текст вставкой ссылки на фотку (URL).
Ставим курсор в нужном месте текста и кликаем на Мону Лизу здесь, если отключен WYSIWYG-редактор:

[ img ] сюда вставляем URL фотки [ / img ] - всё без пробелов, ессно.

Ограничение для обычной вставки 1 фото - 2 МБ по весу и 800 пикселей по ширине и высоте - если меньше или равно, они будут показаны целиком, без превью.

Если фотка будет вставлена с ЖЖ, ВК, ФБ или Яндекс.Фоток, она сохранит свой первоначальный размер вне зависимости от ограничения.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
   © 2024 Генрих Лиговский