Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кондолиза Райс и Dropbox :)  (Прочитано 10525 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Кондолиза Райс и Dropbox :)
« Ответ #36 : 25 Апрель 2014, 21:41:31 »
Кстати, по теме наблюдение. На убогом нетбуке (EEE 900) клиент Яндекс.Диска очень хорошо ворочается. Dropbox отдыхает, иногда вынося систему в BSOD. Плюс, на выкачку Яндекс.Диск крайне резв. Возможно, это связано со скоростями внутре рунета и за его пределами, но как-то так.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Апрель 2014, 21:57:55 »
Толь, у меня нет глобальных планов по поводу Яндекс-Диска. Установил просто для хохмы... Так вот вроде как всё пашет.

Единственное, что не понравилось - его рвение сохранять всё и вся. Суешь фотик в комп - тут как тут. Вроде везде всё вырубил, от всего отказался, а всё равно лезет и лезет!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Апрель 2014, 22:48:37 »
всё равно лезет и лезет
Старается угодить :D

krot822

• Гость
« Ответ #39 : 26 Апрель 2014, 09:04:12 »
Подытоживая, имеем: топик стартер отказывается от работающего дропбокса, который в перспективе станет иметь глюки и недостатки из-за того, что одним из директоров стала негритянка, и меняет его на сырой яндекс.диск, который уже имеет массу глюков и недостатков. Как-то так. :)

Насчет "мудрости" о том, что все рано или поздно станет платным. Здесь походу дела, блоггер пытается убедить сам себя, что когда все интернете со временем будет платным, можно будет получать нормальные деньги со своего блога, а не копейки за рекламу, сделать вход платным, например. Что ж, не будем разубеждать его в этом, пусть помечтает. :)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Апрель 2014, 11:52:49 »
Здесь походу дела
"По ходу" вроде как раздельно...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #41 : 26 Апрель 2014, 15:51:24 »
Единственное, что не понравилось - его рвение сохранять всё и вся. Суешь фотик в комп - тут как тут. Вроде везде всё вырубил, от всего отказался, а всё равно лезет и лезет!
Да вроде как у меня не лезет. Правда, у меня вырублен автозапуск с носителей. Но и галочку в Яндекс.Диске соответствующую убрал. Усё молчит. В андроиде тоже галочку убрал - молчит.

В принципе, Я.Диск начинает нравиться. Буквально пару мест бы исправили - андроид-клиента, чтобы умел синхронизировать, и настройки корзины - и больше нифига не надо. Хотя, каюсь, тут недавно корзиной воспользовался уже. Грохнул то, чего не надо. Копия имелась, но на компе в другом месте. :D

можно будет получать нормальные деньги со своего блога
Разочарую - уже и давно.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 15:54:31 от SaAnVi »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Апрель 2014, 22:57:12 »
Не знаю, мужики, чем вы занимаетесь, хотя подозреваю, что не иначе как шпионажем. ))) Лично я спокойно обхожусь хранилищами на компах, на два диска кидаю инфу, если особо ценная. Есть Акронис, но даже им не пользуюсь, лень. В последнее время стал юзать Яндекс-Диск для отправки кроссвордных сборников. Раньше для этого использовал сеошные сателлиты, но потом они стали ненужными, от продления доменов отказался. Пока что ни одного косяка со стороны Яндекса не заметил (тот баг просто продинамил, да и пользуюсь лишь по случаю, когда надо отправить сборники в редакцию). В общем, лично для меня нет никакой проблемы. Точнее, я ее не вижу, т.к. использую эти сервисы не на полную катушку.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #43 : 27 Апрель 2014, 08:35:21 »
Я неоднократно терял информацию, и больше не хочу этого делать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Апрель 2014, 09:12:54 »
Не знаю, как там у вас, а у нас винты вполне надежные. Потерять что-либо просто нереально. Нужно найти особо глючный винт, типа какой-нибудь неудачной серии, чтобы что-то похерить.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский