Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кондолиза Райс и Dropbox :)  (Прочитано 10522 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Кондолиза Райс и Dropbox :)
« Ответ #12 : 13 Апрель 2014, 12:22:09 »
Молодец Кондолиза! Надо выписать ей медаль за вклад в патриотизм :)
И грамоту за развал Dropbox, похоже. ;D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 23:48:40 от Почта сайта »

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #13 : 14 Апрель 2014, 14:17:11 »
Просматривал дайджест программ для Android; почтовый клиент Mailbox; читаем описание: Разработчик: Dropbox, Inc. Ну-ну...

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #14 : 25 Апрель 2014, 08:08:14 »
Не совсем по теме, но в тему...
Обратил сегодня внимание, кто утверждал документацию к СУФД (Автоматизированная система Федерального казначейства) - Директор проекта АСФК от компании Оракл Джон Лэйн. А через эту систему, между прочим, каждая платёжка проходит...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #15 : 25 Апрель 2014, 08:16:13 »
Яндекс.Диск, кстати, оказался той ещё засадой (статья переписана на 90%). Щас вот думаю - не поторопился ли я. С другой стороны - дешевле сильно. Говно - но своё. Может, с привлечением новых пользователей доделают нормально, чтобы стыдно не было.

krot822

• Гость
« Ответ #16 : 25 Апрель 2014, 08:34:12 »
Полная чушь. Дропбокс вполне устраивает, и менять из-за того, что в состав директоров компании вошла какая-то негритоска с подмоченной репутацией, просто глупо. Да кому нужны ваши птички, котики, а также новейшие секретные разработки по ведению блогов. Если есть действительно важная для правительства информация (которую нормальный человектм не будет хранить в чужом облаке), то её можно накрайняк зашифровать. Хотя все равно, если надо, расшифруют, наверно :)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #17 : 25 Апрель 2014, 11:09:25 »
Юра как всегда - слышал звон, да не знает, где он. ;D ;D ;D

krot822

• Гость
« Ответ #18 : 25 Апрель 2014, 11:13:39 »
А в чем тогда проблема? Чем не устраивает назначение этой барышни на пост? Что изменится?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #19 : 25 Апрель 2014, 11:23:52 »
Назначение подобных субъектов, как правило, означает, что в руководстве компании не всё в порядке с головами и им похер, что делать. Это, в свою очередь, означает, что сервис со временем ухудшится. На самом деле, он планомерно ухудшается давно, никак не улучшаясь (последние версии клиентов радуют не особенно, тарифы не снижают, новых не предлагают и т.п.). Зажрались, называется. У меня как раз подписка заканчивается скоро - вот и принял решение. Да и отечественного производителя поддерживать надо, в конец концов.

krot822

• Гость
« Ответ #20 : 25 Апрель 2014, 11:37:42 »
Ну не знаю. Дропбоксом пользуюсь давно, установлен не на одной машине, проблемы с синхронизацией были один-единственный раз. Никаких головомоек с установкой и утерей/битьем файлов не замечено. Зачем паниковать раньше времени: будет проблемы, тогда можно и искать замену. На тарифы вообще наплевать - пользуюсь бесплатно, хватает, чтобы на флешку каждый раз не кидать. Если надо много пространства - недавно майл по акции терабайт выдавал бесплатно, на будущее зарегился. В общем, дропбокс хотя бы системы не сносит :) А насчет отечественного производителя - вообще параллельно, где бесплатно - там и родина  ;D 

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #21 : 25 Апрель 2014, 11:50:10 »
Никаких головомоек с установкой и утерей/битьем файлов не замечено.
А у меня замечено битьё. И давно, к сожалению.

Зачем паниковать раньше времени: будет проблемы, тогда можно и искать замену.
Мне не хочется им ещё год проплачивать. Если бы деньги возвращали за неиспользованный срок - вопросов нет.

Если надо много пространства - недавно майл по акции терабайт выдавал бесплатно
У майла с соглашением непонятки какие-то, что не раз обсуждалось. Да и сам майл - пошёл он к чертям.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Апрель 2014, 11:56:59 »
Яндекс.Диск, кстати, оказался той ещё засадой (статья переписана на 90%). Щас вот думаю - не поторопился ли я. С другой стороны - дешевле сильно. Говно - но своё. Может, с привлечением новых пользователей доделают нормально, чтобы стыдно не было.
Я синхронизацией не пользуюсь - сразу ЯндексДиск удаляю с компа, после того, как получил максимум халявного места.

Но то, что при синхронизации ЯндекДиск решает, какие ваши файлы лишние, это круто !

krot822

• Гость
« Ответ #23 : 25 Апрель 2014, 12:02:41 »
Не верится в битье файлов, конечно, ни одного отзыва на эту тему не видел, ну да ладно, все можно сделать с помощью достаточно кривых рук :) Насчет майла - да кто читает эти соглашения, да и изменяли его вроде, в общем, нормальному человекутм глубоко-глубоко это безразлично - халява же. А вот не пользоваться удобствами из принципа (в данном случае - бесплатностью), сравнимо с тем, чтоб ездить только на отечественных тазиках, но ни в коем случае не покупать "буржуйские иномарки" из-за принципов.  ;D

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский