Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Шашлык: делимся опытом  (Прочитано 5580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dachi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
    • Сайто
Шашлык: делимся опытом
« : 11 Апрель 2014, 00:47:19 »
Признавайтесь, товарищи, кто как и что маринует? Летняя пора грядет (а где-то уже наступила), время зажигать мясные костры.
Я в готовке пока что определенного рецепта не придерживаюсь, разное пробую. Хотя без уксусов, да.

А что творите вы?
Des Einen Einsamkeit ist die Flucht des Kranken; des Andern Einsamkeit die Flucht vor den Kranken.

http://soundcloud.com/dachi304/sets

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #1 : 11 Апрель 2014, 01:06:33 »
Мясо. Хорошее мясо. Свежее.
Лук репчатый. Сочный. Режешь кольцами. Толщиной миллиметра 3-5. Слишком тонкие не надо. Ну, и толстые тоже.
Перец черный. Посыпать так, чтобы было заметно, что посыпали.
Соль по вкусу.
Лимоны, но сколько, ХЗ. На глаз. Зависит от кучи мяча. Сбрызнуть выдавливанием так, чтобы пахло, но не перебивало лук и перец.

При готовке прыскать пивом, а не уксусом.

В итоге должно получиться что-то вроде этого:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #2 : 11 Апрель 2014, 01:12:33 »
Или этого:



Это мы в Луге
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3495
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #3 : 11 Апрель 2014, 08:23:54 »
Ну, у меня такой рецепт.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #4 : 11 Апрель 2014, 11:51:21 »
Ну, у меня такой рецепт.

Индейка в наших краях что-то пропала. Раньше ее было хоть жопой жуй, а сейчас не в каждом магазине можно купить. Наверное, потомки Онишенко лютуют.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #5 : 11 Апрель 2014, 11:52:50 »
Фигню я сказал насчет лимона. На второй фоте мариновали в пиве и прыскали тоже пивом.

Еще тренд пошел - мариновать в соевом соусе, но тогда соль не нужна.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн dachi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
    • Сайто
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #6 : 11 Апрель 2014, 19:37:06 »
Еще тренд пошел - мариновать в соевом соусе, но тогда соль не нужна.

Вот соевый соус - это интересно для курочки. Тоже натыкался на рецептуры.

А мариновка пивом лук в себя включает или нет? :)
Des Einen Einsamkeit ist die Flucht des Kranken; des Andern Einsamkeit die Flucht vor den Kranken.

http://soundcloud.com/dachi304/sets

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #7 : 11 Апрель 2014, 21:07:49 »
да, лук маст би!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5994
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #8 : 12 Апрель 2014, 00:58:40 »
 Ага, вот, видел на любимом сайте моего братика )))) 

 http://zagony.ru/2014/04/09/kak_prigotovit_shashlyk_33_foto.html

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #9 : 12 Апрель 2014, 01:13:32 »
На том тесте нет пива. Чувак зря пыхтел. Сравнил кучу запорожцев и ни одного мерседеса :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5994
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #10 : 12 Апрель 2014, 01:25:58 »
 Интересно, пиво-пивом, но это полумеры, а вот если его залить, высокооктановым, так сказать, горючим - водярой, вискарём или коньяком, шо будет ?

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Шашлык: делимся опытом
« Ответ #11 : 12 Апрель 2014, 01:31:13 »
Фигня будет. Водку на мясо когда-нибудь проливал? Ну вот - тот самый вкус. :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
   © 2024 Генрих Лиговский