Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: HTML - венерическая болезнь  (Прочитано 2298 раз)

Lazy Crazy

• Гость
HTML - венерическая болезнь
« : 05 Март 2014, 19:40:36 »
Каждый десятый житель США считает HTML болезнью, передающейся половым путем. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на исследование портала Vouchercloud. Эксперты опросили почти 2,4 тыс. американцев в возрасте от 18 лет и старше.

Респондентам показали список технических и не технических терминов и попросили выбрать правильные определения. Участники опроса не знали, что проверяется знание именно технических понятий.

18% респондентов заявили, что Blu-ray – это морское животное. Еще 23% выразили уверенность, что MP3 является роботом из «Звездных войн». По мнению 12%, USB означает аббревиатуру европейской страны.

27% опрошенных полагают, что гигабайт – это насекомое из Южной Америки. Наконец, 42% уверены, что материнская плата означает палубу на круизном лайнере.
http://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/1-in-10-americans-think-html-is-a-sexuallytransmitted-disease-study-finds-9170597.html

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: HTML - венерическая болезнь
« Ответ #1 : 05 Март 2014, 19:46:46 »
У нас каждый десятый не выговорит HTML, не то что предполагать что-то будет :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #2 : 05 Март 2014, 20:00:02 »
После того, как мне второкурсница (!) экономического факультета (!!) не смогла объяснить, что какое процент (!!!), я уже ни на что не надеюсь...

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2014, 20:06:25 »
Как говорит недавний новый мем с ру-чп, это все из-за падежа ISQ.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2014, 22:17:23 »
После того, как мне второкурсница (!) экономического факультета (!!) не смогла объяснить, что какое процент (!!!), я уже ни на что не надеюсь...

Да всё она знала ! А ты ещё жалеть будешь что протупил и не внял сверхпрозрачным намёкам 18-ти летней тёлки на индивидуальные занятия  ;) а тока ржал над её серостью ! Учти, с годами таких предложений будет всё меньше....  ;D

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #5 : 05 Март 2014, 22:27:15 »
Да всё она знала ! А ты ещё жалеть будешь что протупил и не внял сверхпрозрачным намёкам 18-ти летней тёлки на индивидуальные занятия  ;) а тока ржал над её серостью ! Учти, с годами таких предложений будет всё меньше....  ;D
Ты не учитываешь двух фактов: ты её не видел и ты её не видел. Столь тупые глаза в столь непривлекательном лице, установленном на сверхобъёмном туловище намекают только на фразу о "чистых глазах, сквозь которые чётко видна задняя стенка черепа".
А те намёки, о которых ты намекаешь - да, что-то реже стали случаться...

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2014, 11:41:39 »
По телевизору видел опрос на улице, вроде, тоже у американцев:

- Как Вы отреагируете, если узнаете, что Ваш друг homo sapiens ?

И ответы:
- О, я просто перестану с ним общаться...
- Он мой друг, и пусть спит с кем хочет...
- Я не против его хобби - пусть этим занимается...

...ну и все ответы в таком роде.  :D

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 06 Март 2014, 11:53:09 »
Раньше смешно было такое про иноСРанцев послушать, а как начал работать с широкими категориями наших сограждан - то уже и не смешно. Те хоть добрые долбоёбы, а наши - ещё и недобрые. И наших никак не меньше в процентах. ;D

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский