Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Одесса  (Прочитано 1439 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Одесса
« : 03 Март 2014, 21:04:59 »
Серега, как ты там?

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Одесса
« Ответ #1 : 03 Март 2014, 23:44:26 »
 Да нет, это всё херня полная. В Одессе всё абсолютно спокойно, шо-то пытались там облсовет захватывать, стёкла побили, то, сё.... Ничего серьёзного. Моя знакомая, журналистка, уверенно говорит шо этот ролик - фейк, а плачущие бабы - актрисы-неудачницы и плачут они не за так  :) 
 Меня щас больше ремонт занимает, но туда-сюда по-любому мотаешься, никакой такой истерии и геноцида точно нет.
 А! В субботу был на Привозе, там слышно было как на Куликовом Поле митинговали, но может через какие-то близ расположенные динамики ретранслировалось, потому что Куликово Поле для внятного разбирания человеческой речи (если б тока ч/з те динамики) всё-таки далековато. Но опять же - на Привозе и в окрестностях никто на это внимания не обращал, всё было спокойно, как всегда.

ПС Да, повестку в армию ещё не получал, когда буду поднимать роту в атаку "За Родину! За Янека!" неизвестно  :D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Март 2014, 00:16:19 »
Ну хорошо, что все хорошо и спокойно. А меня листовка с автоматом смутила. Ну какой нормальный фошисд или кто там будет рисовать на листовке автомат и требовать ровно половины имущества :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2014, 01:02:11 »
 Да... Это смотря какой канал включишь. На российских вам мозги промывают, на украинских  - нам....
 Я вот в детстве, особенно на политинфрмациях, абсолютно искренне не понимал, почему все негры к нам в Союз не переедут. Ведь им ТАМ так хуёво, а у нас им так было бы охуено !

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский