Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Депутаты поддержали ограничение интернет-платежей  (Прочитано 1983 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И это тоже провели:

http://lenta.ru/news/2014/02/28/payments/

Госдума поддержала в первом чтении закон о противодействии терроризму, который усиливает контроль за электронными переводами денег. Об этом сообщается в карточке законопроекта на сайте Думы.

Документ вводит ограничения на операции, которые проводятся с неперсонифицированных интернет-кошельков — счетов, не привязанных установленным образом к конкретному физическому лицу. С таких счетов, в случае окончательного принятия законопроекта, нельзя будет переводить больше тысячи рублей в день и больше пятнадцати тысяч — в месяц.

В любой момент остаток на неперсонифицированном счете не должен будет превышать пяти тысяч рублей. Кроме того, вводится обязательный контроль за переводами, сумма которых превышает 100 тысяч рублей.

Платежным терминалам - хана
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 19:44:45 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
ХЗ, в моём городе я чуть ли не единственный перец, который через платёжный терминал пытался забросить сразу 45000/сутки на WM. Мне аж перезванивали два раза и говорили - мол, звиняйте, щас вот подготовим, и как перекинем, а пока нету, но вы ждите. :))) А в тех же WM давно перс, т.к. там сама система анонимов ограничивает похуже того, что в "законе".

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А поступления на WM как к тебе будут приходить без терминалов? Что, у всех клиентов тоже есть WM и они взаимозачетами или строго по безналу его пополняют?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
А поступления на WM как к тебе будут приходить без терминалов? Что, у всех клиентов тоже есть WM и они взаимозачетами или строго по безналу его пополняют?
Да по-разному. Когда через терминал, когда и сами переводом, когда через обменники - их хренова гора. Вообще, я с терминалом связываюсь в самую последнюю очередь - с ними больше всего глюков.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Имя одного рептилоида стало известно
« Ответ #4 : 01 Март 2014, 17:52:13 »
«Никто не трогает на самом деле никакие электронные кошельки. Речь только исключительно о персонификации. Я считаю, что наш закон вообще либеральный, мы оставляем некий предел для анонимных платежей — 1 тыс. руб. Во втором чтении я буду предлагать и это убрать, вообще не должно быть никаких неперсонифицированных платежей», — сказал Луговой. Мнение о том, что законопроект может уничтожить безналичный рынок, Луговой назвал «глупостью».

То есть и терминалы для мобильных тоже убрать. И правда, чего уж мелочиться: хочешь купить коробок спичек - покаж пачпорт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский