Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лукьяненко о Майдане  (Прочитано 2065 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лукьяненко о Майдане
« : 24 Февраль 2014, 18:49:10 »
Прошу не перемещать это в майданскую тему.

Я не поддерживаю Майдан, мне побоку, кого там изберут... Мне просто интересно, насколько у парня разыгралась мания величия, что он стал угрожать "майданутым" писателям.

Ну, политические взгляды у каждого могут быть разными. Мы вот, например, в детстве зачитывались Хайнлайном. Так он же вообще американец был, то есть так или иначе был "мразью", живущей в стране, где близко не лежали наши политические убеждения.

Кстати, кто-нибудь читал Луку? Реклама сока "Добрый" в фильме "Ночной Дозор" не считается. Кто-нибудь реально читал?  ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Лукьяненко о Майдане
« Ответ #1 : 24 Февраль 2014, 18:51:53 »
Я не читал.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #2 : 24 Февраль 2014, 21:28:53 »
Как-то сдуру прочёл первых трёх "дозоров". Вывод - надо вовремя останавливаться (примерно на первой трети первого "дозора") - и это я не для читателей, это для писателей...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2014, 22:10:48 »
ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!

Я читал его "Геном". Весьма неплохо. Но так уж вышло. что потом я прочел Филипа К. Дика, его запоздало вышедший у нас роман "Человек в высоком замке" - контраст был настолько огромным, что я забыл про Лукьяненко.

Вот интересная штука получается: спустя много лет я помню хотя бы в общих чертах детали сюжета Дика, а о "Геноме" не помню ничего. Вообще ничего!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2014, 09:16:59 »
ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!

Я читал его "Геном". Весьма неплохо. Но так уж вышло. что потом я прочел Филипа К. Дика, его запоздало вышедший у нас роман "Человек в высоком замке" - контраст был настолько огромным, что я забыл про Лукьяненко.

Вот интересная штука получается: спустя много лет я помню хотя бы в общих чертах детали сюжета Дика, а о "Геноме" не помню ничего. Вообще ничего!
Дык в том и разница меж шелухой и нормальной книгой. И не только книгой. Мозг избавляется от мусора.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Yeger

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 09:51:48 »
Не читал. Но мое мнение об этом человеке сложилось еще когда он на своем форуме стал обзывать ворами всех, кто читает его книги бесплатно.

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский