Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Лукьяненко о Майдане

Автор Почта сайта, 24 февраля 2014, 18:49:10

« назад - далее »

Почта сайта

Прошу не перемещать это в майданскую тему.

Я не поддерживаю Майдан, мне побоку, кого там изберут... Мне просто интересно, насколько у парня разыгралась мания величия, что он стал угрожать "майданутым" писателям.

Ну, политические взгляды у каждого могут быть разными. Мы вот, например, в детстве зачитывались Хайнлайном. Так он же вообще американец был, то есть так или иначе был "мразью", живущей в стране, где близко не лежали наши политические убеждения.

Кстати, кто-нибудь читал Луку? Реклама сока "Добрый" в фильме "Ночной Дозор" не считается. Кто-нибудь реально читал?  ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Lazy Crazy

Как-то сдуру прочёл первых трёх "дозоров". Вывод - надо вовремя останавливаться (примерно на первой трети первого "дозора") - и это я не для читателей, это для писателей...

Почта сайта

ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!

Я читал его "Геном". Весьма неплохо. Но так уж вышло. что потом я прочел Филипа К. Дика, его запоздало вышедший у нас роман "Человек в высоком замке" - контраст был настолько огромным, что я забыл про Лукьяненко.

Вот интересная штука получается: спустя много лет я помню хотя бы в общих чертах детали сюжета Дика, а о "Геноме" не помню ничего. Вообще ничего!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Цитата: Почта сайта от 24 февраля 2014, 22:10:48
ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!

Я читал его "Геном". Весьма неплохо. Но так уж вышло. что потом я прочел Филипа К. Дика, его запоздало вышедший у нас роман "Человек в высоком замке" - контраст был настолько огромным, что я забыл про Лукьяненко.

Вот интересная штука получается: спустя много лет я помню хотя бы в общих чертах детали сюжета Дика, а о "Геноме" не помню ничего. Вообще ничего!
Дык в том и разница меж шелухой и нормальной книгой. И не только книгой. Мозг избавляется от мусора.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Yeger

Не читал. Но мое мнение об этом человеке сложилось еще когда он на своем форуме стал обзывать ворами всех, кто читает его книги бесплатно.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский