Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Повезло.....  (Прочитано 2324 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повезло.....
« : 20 Февраль 2014, 13:49:15 »
 Вчера утром моя знакомая, журналистка, говорит, мол Серёжа, мне сегодня надо какую-то хрень в Лондонской освещать вечером, приедешь за мной на Пл. Потёмкинцев ? Это в двух шагах от Дюка и чуть дальше - горсовет (а сама Лондонская аккурат между ними), в общем где вся эта шлоебень майдановская собирается.  Если честно, то я не больше других хочу ночевать в реанимации а потом сушить себе голову можно ли продать сожжённую машину  ;) Но, ессно, отвечаю : Да, конечно приеду, только на такси, ок?

Короче, туда ехать не пришлось, она днём от этого сомнительного удовольствия отказалась и слава богу! Утром смотрим новости - ВСЕХ журналистов отпиздили мама не горюй, головы и камеры поразбивали, ну всё как полагается. Я ей говорю - Не жалеешь? Щас бы на работу вставать не надо было бы, из травматологии всё равно не отпустили б. Перевязочку бы сделала и спи себе дальше пока на операцию не повезут....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Повезло.....
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 15:00:37 »
А кто навалял-то? Менты или тицианцы?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 15:40:57 »
 Да ХЕЗ, не менты точно, показывали сборище где дохрена чуваков в таких костюмах, типо-под-спецназ, похоже, все в мотоциклетных шлемах. Их автобусами вроде привезли. Явно эти майдановские боевые бригады штоле...

Щас вообще у нас вроде как разгул преступности "под это дело". У троюродной сестры неделю назад обокрали квартиру, менты, блять, заяву принимать не хотели! Мол, зашиваемся, стока щас всего интересного, тупо не успеваем.... На следующее утро (!) приняли, но х что делали, ни соседей не опрашивали....Да ваще нихуя! Уже машину стал на стоянку ставить, она хоть и 100м от дома, но по лени своей раньше держал под окном, а щас как-то себе дешевле прогуляться немного ))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраль 2014, 16:26:18 »
Ну, если на автобусах, то титушки. Странно, их ведь покупают только для Киева. Неужели и на другие города тоже?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 17:57:44 »
Если честно, то я не больше других хочу ночевать в реанимации а потом сушить себе голову можно ли продать сожжённую машину
Сергей, тебе когда в рейс ?

А то я переживать за тебя начинаю  :-[

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраль 2014, 04:16:24 »
 Очень мило  ;)   А если серьёзно - буквально пару дней назад думал позвонить в контору и ещё до мая-июня попроситься дома посидеть, но сегодня выяснилось что банк мне не отдаст дохера денег (у нас, видите ли, гражданская война со всеми вытекающими) так шо придётся раньше. С капустой я сам виноват, нехер было сопли жевать раз пошла такая пьянка, но я не особенно расстраиваюсь, какой смысл ?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраль 2014, 04:34:12 »
Ну, если на автобусах, то титушки. Странно, их ведь покупают только для Киева. Неужели и на другие города тоже?

Щас никто не знает кто где и кто чей. В первую ночь, кажется с 18-го на 19-ое, их было мало и их менты так бодренько разогнали без этой киевской толерантности, но на вчерашнюю ночь, я так понимаю, их дох подтянулось.

Мне шо-то кажется шо это были эти скоты западенцы.... ХЕЗ

Ещё мне кажется что Одесса это такая жирная и беззащитная корова, которую достаточно просто захватить, что ли... В массе своей наше население на политику всегда ложило, явки на всякие там выборы были самые маленькие по стране и вообще.... Нет такого единомыслия как, скажем, в Крыму или на востоке, туда эта пиздота с запада ещё не скоро макнётся.

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский