Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Цитата дня  (Прочитано 2141 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата дня
« : 12 Февраль 2014, 23:50:30 »
В Совете по правам человека прозвучало первое вменяемое заявление относительно видеоигр. И не от кого-нибудь, а от председателя этого самого совета Михаила Федотова:

"У нас на уровень преступности влияют магнитные бури. Может, принять закон о запрете магнитных бурь?" - иронически заметил он на пресс-конференции в Москве. "Знаете ли вы, когда в Советском Союзе впервые появились неофашистские организации, когда впервые в Советском Союзе были впервые попытки отметить день рождения Гитлера? Это было связано с выходом на экран известного, замечательного, всеми любимого фильма "17 мгновений весны". Может, запретить этот фильм?" - отметил он, комментируя инициативы по запрету компьютерных игр с элементами насилия.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Цитата дня
« Ответ #1 : 13 Февраль 2014, 02:06:31 »
Не знаю чё там Гитлер и магнитные бури, но эти грёбаные игры я бы тоже запретил к ебеням.  Ну не нравится мне это, как мелкий крендель сидя за компом, сносит башню человеку и выпускает кровавые кишки в игре. ((( Не знаю как, но запретил бы, будь моя воля.
Вообще не люблю эти компутерные игры. Гулять сцуко надо, воздухом дышать, спортом заниматься, баб щупать и т.д. и т.п. А эти рахиты целыми днями (и ночами) сидят за этими игрухами.
На примере своих племяшей и прочих родственников и их друзей ))). Гоняю их как увижу, как они рубятся в эти сраные игры )))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2014, 03:00:41 »
Я тут как-то 10 копеек на кассе в универсаме пытался достать из кармана, кассирша попросила. Гребаные карманы. Так и не смог достать. Надо бы нормальные карманы шить, а не ту китайскую бредятину, в которой мы все ходим. Сраные карманы, в них всё зло!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраль 2014, 03:38:47 »
Вот же суки китайские.... Зла не хватает.
"Поубивав бы" (с)....

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 20:54:05 »
В Совете по правам человека прозвучало первое вменяемое заявление относительно видеоигр. И не от кого-нибудь, а от председателя этого самого совета Михаила Федотова:

"У нас на уровень преступности влияют магнитные бури. Может, принять закон о запрете магнитных бурь?" - иронически заметил он на пресс-конференции в Москве. "Знаете ли вы, когда в Советском Союзе впервые появились неофашистские организации, когда впервые в Советском Союзе были впервые попытки отметить день рождения Гитлера? Это было связано с выходом на экран известного, замечательного, всеми любимого фильма "17 мгновений весны". Может, запретить этот фильм?" - отметил он, комментируя инициативы по запрету компьютерных игр с элементами насилия.
Есть еще адекватные люди !

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраль 2014, 20:58:39 »
Не знаю чё там Гитлер и магнитные бури, но эти грёбаные игры я бы тоже запретил к ебеням.  Ну не нравится мне это, как мелкий крендель сидя за компом, сносит башню человеку и выпускает кровавые кишки в игре. ((( Не знаю как, но запретил бы, будь моя воля.
Вообще не люблю эти компутерные игры. Гулять сцуко надо, воздухом дышать, спортом заниматься, баб щупать и т.д. и т.п. А эти рахиты целыми днями (и ночами) сидят за этими игрухами.
На примере своих племяшей и прочих родственников и их друзей ))). Гоняю их как увижу, как они рубятся в эти сраные игры )))
Вы, наверное, в 17 лет курили, пиво пили, баб щупали - и ведь находился тот, кому это не нравилось, и "гонял Вас как увижу" ?

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Февраль 2014, 21:53:44 »
О май гад )))
Ну Слава Те Господи в мои 17 лет комп. игр не было, хвала яйцам, я благодарен за это (кому-нибудь или чему нибудь).... Максимум какая-нить Денди-хуенди. В мои 17 лет бабу я ещё не имел (физически), пиво пил умеренно, без фанатизма, но мы жили нормальной жизнью (не поймите превратно под словом "нормально"). Гуляли, играли в футбол (я занимался профессионально кстати), хоккей, читали книги и т.д. Ходили на концерты, дискотеки и прочее бла-бла-бла. Ну и на девчонок тоже смотрели, куда ж без этого ? Короче не наживали геморрой и рахит через круглосуточные стрелялки. Всё объять невозможно конечно (и разумеется запретить игрухи я не могу, это я так для красного словца), но своих близких щеглов я стараюсь выпнуть побыстрее с компа. Пусть развиваются физически и духовно блин ))), а не стреляют сутками.
И ладно бы 17 лет, 25-30 летние лбы сидят играют, делать нехер.
Ну вам то я полагаю не 17 лет, неужели тоже сидите рубитесь в эти игры ?
Неужели непонятно, что я хотел сказать, посмотрите на этих  игроманов-рахитов....

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Февраль 2014, 22:31:03 »
Полностью с Вами согласен.

Мне 35. Нет, сутками не играю. Играю только в ГТА Вайс Сити - ностальгия по 80-м ...

Вижу, как племянники (живут в Ленобласти) сутками в стрелялки играют, уже и на онлайн-шутеры подсаживаются.

Вижу и их друзей-знакомых, у которых компов дома нет. Они занимаются "здоровым образом жизни" на свежем воздухе: пьют суррогатный спирт в 12 лет, в 14 лет уже девочку пускают по кругу, в 15 "спиды" нюхают, "плюхи" курят...

Вот и думаешь: то ли комп зараза, то ли улица чему научит - по пятам за ними ходить и контролировать не будешь...

По мне так лучше пускай дома сидят - в стрелялки-бродилки играют.

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский