Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Сейчас и здесь  (Прочитано 1773 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас и здесь
« : 16 Январь 2014, 18:39:15 »
 Кого и что волнует во именно сейчас ? Не вообще, не мир во всей Африке и не голодающие дети в Цюрихе, а вот именно тебя и сейчас ?

например меня сейчас .... вопрос где я вчера бросил масину и кольцо. С машиной проще - помню шо мест во дворе не было, обойду соседние, даже джинсы уже надел, как говорил Мкртчян - Там мусорка, а там женщина курила!
 С кольцом сложнее - всегда лежало на компутере. Хочешь не хочешь придётся звонить знакомой с которой мы вчера это... ну того.... )))))

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сейчас и здесь
« Ответ #1 : 16 Январь 2014, 20:01:15 »
Серега, тебе когда в рейс ?

А то всё приключений ищешь на свою ...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Январь 2014, 20:22:19 »
в марте-апреле. собственно, это от меня зависит. не каркай! пока никто не беспокоит - и ладушки!
 говоря "никто" я не учёл ползучих гадов которые так и стремятся тебя из дома выпихнуть. они уже и на сайте!

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #3 : 16 Январь 2014, 22:53:44 »
Что специалист скажет про это?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Январь 2014, 16:44:03 »
 40 градусов.... мне так не везло ))))) но вообще ещё долго есть такое - например када по телевизору девушка ставит бокал на край стеклянного столика, разве что к экрану не дёргаешься - ты что, дура!.....

Ха-ха! А помните у Бенни Хилла был сюжетец где он рекламировал "Зимние круизы в Бискайском Заливе за полцены" ? На фоне примерно такой картинки )))))

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский