Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Хром Vs. остальные браузеры  (Прочитано 17353 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хром Vs. остальные браузеры
« Ответ #36 : 08 Январь 2014, 05:47:52 »
Что характерно, из User Agent (строчка, указующая серверу тип браузера) слово Opera удалено вообще, а потому даже сайты самой Opera распознают браузер как Хром и предлагают скачать «Новый браузер Opera».
А я то думал, новейшая версия браузера предлагает установить версию еще новее - завтрашнюю  ;D

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Январь 2014, 10:08:38 »
Что характерно, из User Agent (строчка, указующая серверу тип браузера) слово Opera удалено вообще, а потому даже сайты самой Opera распознают браузер как Хром и предлагают скачать «Новый браузер Opera».
А я то думал, новейшая версия браузера предлагает установить версию еще новее - завтрашнюю  ;D
Одним словом, обосрались операсты просто сказочно...
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Январь 2014, 16:12:50 »
Ну вот. Контакт с утра завис - половина сайтов в Лисе не открывается - ждут ответа с userapi.com (те, у которых в HEAD есть код их корявых кнопок). В Хроме все работает, зависон не сказывается на загрузке страниц.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #39 : 11 Январь 2014, 19:46:01 »
Ну вот. Контакт с утра завис - половина сайтов в Лисе не открывается - ждут ответа с userapi.com (те, у которых в HEAD есть код их корявых кнопок). В Хроме все работает, зависон не сказывается на загрузке страниц.
Вроде сегодня видел кнопки, зависаний не наблюдал. Правда, и на кнопки мне пофиг - нету у меня экаунта в вк. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Январь 2014, 19:49:10 »
А сегодня он и не зависает  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Январь 2014, 09:19:19 »
Насчет Хрома.

Конечно же, у меня установлены все браузеры, положение обязывает...

А насчет новогоднего срача...

Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который не успел похмелиться!
В.Ерофеев
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #42 : 13 Январь 2014, 18:26:41 »
А у меня нету хрома и оперы. :) Впрочем, чего это я. Кроме FF ничем не пользуюсь.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Январь 2014, 18:56:11 »
Загрузил бы все, сравнил, взял бы из всех всё положительное и создал на их основе свой - ты это можешь, я знаю !

SaAnVi, я то думал...  А ты...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #44 : 13 Январь 2014, 20:43:13 »
Загрузил бы все, сравнил, взял бы из всех всё положительное и создал на их основе свой - ты это можешь, я знаю !

SaAnVi, я то думал...  А ты...
Задача довольно сложная, одному не по силам (в течение разумного времени). Да и FF меня полностью устраивает. :)

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Январь 2014, 11:16:54 »
Поставил хром, глянуть, ч чему они пришли. Хромог так хромогом и остался, прокси- системный, своей настройки нема, "блокировать содержимое"- нет, не слышали, настройки своей простотой порадуют любую домохозяйку и девочку- одуванчика, мне же там и повернуться негде ;D Почти ничего из привычной мне пачки.
Попутно родилась одна мысль: истинная причина отказа от Presto- засилие индусов в компании, и, возможно, уход толковых программистов оттуда. Ибо хромог, в отличии от оперы 18, работает без малейших нареканий.
П.С. Загрузка анимации в хромоге тоже хромает, бида-пичалька.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 14:38:02 от Садисто »
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Январь 2014, 17:04:06 »
Когда Хром только-только появился - не обратил на него внимания. Оперой пользовался, всем доволен был.
Потом один из посещаемых мною сайтов сменил движок... ИЕ, понятно, вообще не рассматривался, Огнелис попробовал - не понравился, и тормозил он сильно на моем компе.
И я поставил Хром... Сначала не нарадовался: ведь привязав его к почте, можно держать закладки в облаке, да и открывать закрытые на рабочем компе вкладке вечером на домашнем...

Шли годы... Все еще пользуюсь Хромом - просто потому что привык, да и все эти закладки, пароли, истории посещений - все на нем.

Но эта дрянь... Нет, когда он прогрузится - то работает на ура. Но загружается он дольше, чем виндоус.
Это в опере даблкликнул, и на тебе - забивай кучу адресов в строку и жди когда они загрузятся... НоО браузер-то уже работает!

Выходит как кинескопный телевизор - покаааа он прогреется. А на совсееем старых ведь можно было и каналы переключать.

А вот 12-ю Оперу все еще люблю. Иногда на старые добрые сайты с ее помощью захожу. Версии на новых движках и не ставил даже. Ведь она такая классная. В Опере ведь можно настроить почти весь GUI!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Январь 2014, 07:50:37 »
Но эта дрянь... Нет, когда он прогрузится - то работает на ура. Но загружается он дольше, чем виндоус.
Это в опере даблкликнул, и на тебе - забивай кучу адресов в строку и жди когда они загрузятся... НоО браузер-то уже работает!
Меня она скоростью и привлекает, а Хром - настоящий тормоз.

А вот 12-ю Оперу все еще люблю. Иногда на старые добрые сайты с ее помощью захожу. Версии на новых движках и не ставил даже. Ведь она такая классная. В Опере ведь можно настроить почти весь GUI!
Тоже люблю старое и привычное. Но всегда появляются умники среди друзей и знакомых, которые начинают: "Фу, старье ! Я себе уже Win2015 поставил. Правда, ни фига не работает, сырая, глючная, но я крутой - у меня новая винда !"
Почему я должен полностью переходить на Win7, если я те же самые операции в WinXP делаю быстрее и привычнее ?

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский