Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Что нельзя покупать на базаре  (Прочитано 3420 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что нельзя покупать на базаре
« : 20 Декабрь 2013, 14:33:43 »
 Всякие там беляши-хотдоги это и так понятно, беда пришла откуда я не ждал. Утром сегодня рано освободился, решил по базару прогуляться (не Привоз, но это не суть важно).

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ ! Стоит баба, у неё такие как бы полумешки с разными орехами (без скорлупы) . Она рукой набирает горсточку и начинает пересыпать их из лапки в лапку ! Чтоб лишняя шелуха (как я понял , для товарного вида) отпала. Ещё и дует на них, старая потаскуха, практически в упор ! Тьфу, бля!

Я, собственно, ни разу на базарах орехи не покупал, но заметочку сделаю ! )))  Уж лучше в магазине, упакованные, неизвестно конешно кто в них сморкался, но ведь "глаз не видит - желудок не страдает" ? )))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что нельзя покупать на базаре
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2013, 14:49:40 »
Ну, на базаре вообще ничего покупать нельзя :).

Кстати, всегда рыбу свежую беру. Один раз только попалась вонючая (не старая, не тухлая, а реально чем-то пахла).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2013, 15:01:09 »
 Я - зелень, фрукты, овощи.... Ну это по случаю, специально не езжу. Иногда брынзу и домашнюю колбасу, вкуснее чем в магазине. Мясо и рыбу - никогда. Ещё есть устойчивый миф что клюква и (или?) брусника вся Чернобыльская.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2013, 16:27:51 »
Фрукты и овощи тоже да, т.к. в магазинах их нет нормальных.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2013, 17:15:13 »
 Магазины да.... Судя по магазинам немцы всё-таки успели вывезти весь чернозём с Украины, поэтому процентов 90-95% фруктов и овощей из Израиля, Египта, Испании, Греции и ещё ХЕЗ откуда. Украинское почти всегда дороже, иногда на дохуя.

Свинина почти вся польская, женщины умеют отличать по внешнему виду.

Мрак.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 23:36:57 »
Стоит баба, у неё такие как бы полумешки с разными орехами (без скорлупы) . Она рукой набирает горсточку и начинает пересыпать их из лапки в лапку ! Чтоб лишняя шелуха (как я понял , для товарного вида) отпала. Ещё и дует на них, старая потаскуха, практически в упор ! Тьфу, бля!

Я, собственно, ни разу на базарах орехи не покупал, но заметочку сделаю ! )))  Уж лучше в магазине, упакованные, неизвестно конешно кто в них сморкался, но ведь "глаз не видит - желудок не страдает" ? )))))

Покупай в скорлупе !!!

Я помню, вроде как по ТВ сюжет был. Маленький мальчик заработал сифилис, после небольшого расследования вышли на женщину, продающую семечки на улице. Она болела сифилисом, а семечки сушила на своих простынях.

Про производство в промышленных масштабах я уже писал  :o

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2013, 23:38:56 »
Иногда брынзу и домашнюю колбасу, вкуснее

Санитария этой продукции зависит от чистоплотности производителя - а тут уж как повезет...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 23:44:09 от Lamborg »

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2013, 23:43:45 »
Украинское почти всегда дороже, иногда на дохуя.

У нас на Новый год бананы, которые везут из Эквадора через полмира, стоят 35-40 руб/кг, а огурцы, которые выращивают в питерских теплицах на всякой химии, стоят 130 руб/кг  ???

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2013, 08:28:39 »
огурцы, которые выращивают в питерских теплицах на всякой химии, стоят 130 руб/кг

Огурец - птица гордая. У нас картошка дороже бананов стоит  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2013, 12:03:59 »
И откуда это стойкое заблуждение, что в магазинах и на базах всё стерильно?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2013, 14:31:45 »
И откуда это стойкое заблуждение, что в магазинах и на базах всё стерильно?

100%! Мой троюродный брат в 2000-х много лет работал поваром в "Айриш пабе", одном из самых крутых "на тогда " кабаков в городе, в "Воронцове" (ещё круче) тоже с год. И я когда-то думал что для крутых ресторанов на Дерибоне все продукты знаете так, красивенько упакованные, аккуратненькие, из дорогих супермаркетов, чуть ли не Ди-Эйч-Элом из какой-нибудь Японии..... ХЕР ! Привоз !! Практически всё было с Привоза, сам с Лёшей ездил продукты закупать !

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский