Я так в рабство к МТС (тада ещё кажется у нас UMC было) попал. По акции влез с ними в контракт, завлекать умеют, сволочи, уходил в рейс - оставил родственникам карточку - вот мол, ты в больнице, звонить надо много , тут ещё хрен знает скока месяцев всё бесплатно. В рейсе звонил домой, сестра так - зуб даю плачу абонплату, всё супер.... Ну я и помнить забыл. Вернулся домой, прошло ещё пару месяцев..... Случайно абсолютно нахожу у бабушки (я у неё прописан) фирменное письмо, причём пришедшее хер его знает уже когда..... Плохо помню, давно было, но текст сводился примерно к следующему : что за нах ? да вы охуели! кто платить будет ? ...в судебном порядке.... ты реально попал, старичёк....
Я быстренько выяснил шо сестра меня наёбывала с оплатой, предал её анафеме и поскакал в офис к ним. Мне там так и говорят - либо платите вот эту охуеновскую сумму и идите себе по дороге из жёлтого кирпича, либо подписывайте контракт ещё на год и тогда так и быть, мы с вас тока проёбанную абонплату слупим (и ещё немножко кажется).....
Маркетологи хуевы....