Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Золотые слова  (Прочитано 1794 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Золотые слова
« : 17 Декабрь 2013, 01:51:24 »
Если кто в танке, на картинку можно кликнуть.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Золотые слова
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2013, 07:45:35 »
Я помню, во время войны в Чечне благополучная Европа приютила у себя чеченцев-беженцев и помогала им, как могла. А когда увидели, что они "пришли в чужой монастырь со своим уставом", то уже не знала, как от них и избавиться  ;D

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2013, 10:14:24 »
Я помню, во время войны в Чечне благополучная Европа приютила у себя чеченцев-беженцев и помогала им, как могла. А когда увидели, что они "пришли в чужой монастырь со своим уставом", то уже не знала, как от них и избавиться  ;D
Ну да, хорошо было быть великодушной, доброй и либеральной когда ты вся такая благополучная, богатая, толстая и гладкая. А сейчас, когда сама Европа (особенно южные страны) последний х без соли доедает, ясное дело отношение к этим тунеядцам меняется.  Да что там южная? Скандинавы же когда-то негров к себе практически бесконтрольно пускали..... Вон, Франция вся чёрная, а все же понимают какие из них работники.....  Германия напустила турков и индюков, но от тех всё-таки польза есть

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2013, 11:10:16 »
Франции и Великобритании никуда от негров ни деться, я так понимаю, это переселенцы с их колоний.

Знаете, как в футболе - играли французы с англичанами, а проиграли негры  :D

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2013, 12:54:35 »
 Ха-ха! Вспомнил как я смеялся когда смотрел док-й фильм "История расизма" !   Фильм типа с Дискавери или Експлорера, сверхполиткорретный, обличающий рабовладельчество, клеймящий белых узурпаторов, негры, индейцы и прочие майя - это просто супер, и всё такое....
 Так вот, там был момент, когда негры подняли голову (наверное после войны Севера с Югом) , и решили создавать типа своё райское государство в Африке. Короче, речь шла о том, что они массово ИЗ КАНАДЫ И ШТАТОВ ЛОМАНУЛИСЬ В ТО , ШО СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ СЬЕРРА-ЛЕОНЕ !!!!!

Не знаю, я очень смеялся, ясно шо тогда были другие обстоятельства, но представьте что думают правнуки тех идиотов, что по доброй воле переехали из Канады в Сьерра-Леоне, о своих предках !!!!! Это же пиздец!!!!

Давным-давно, в бытность мою третьим помощником, споймали стоувея на пароходе. Залез он к нам в Кот Д'Ивуаре, но дебил не знал что мы дальше в Нигерию идём ! Из огня, сука, да в полымя! Весь гимор с его сдачей, перепиской, процедурами, с лихвой искупился тогда весёлым злорадством !

Потом не раз приходилось стоувеев находить, сучары иногда так прячутся, но последний раз году в 6-7, кажется. Так вот, знаете что они отвечают на вопрос о профессии ? Чаще всего "художник" или "футболист" !! )))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2013, 13:33:48 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 3.661 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский