Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Пятница 13-е слякоть инк.

Автор sergei, 13 декабря 2013, 10:28:29

« назад - далее »

sergei

Утро добрым не бывает, это ясно, но когда видишь утром что ночью выпал жалкий сантиметр снега который уже тает и создаёт охренительную слякоть, кажется что это заговор персонально против тебя. Прекрасно же помнишь что в последние дни стояла замечательная сухая погода, казалось ничто не предвещает беды, ведь наступает пятница тринадцатое .... Ты везёшь масину на автомойку, заказываешь полную-преполную мойку, потом тебе ещё её натирают слезами обнажённых тянь-шаньских девственниц (это я о цене, другого объяснения нет) , по сухой чистой дороге аккуратненько едешь домой и ставишь на стоянку до утра.....
Прогнозы погоды ясен пень только для лошар и всегда пиздят, поэтому настоящие музчины их игнорят и в компутере и в телеке.....

Я СЧИТАЮ ЧТО ГРОМКИЙ МАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГАЛИЗОВАН ДЛЯ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ !

Почта сайта

У нас шторм с обрывами. Больше часа не было света.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Вам проще, вы - суровые викинги, берсерки через одного, а мы - мягкотелые и трусливые южане. Средней интенсивности дождь более часа или температура минус пять ввергает нас в такое состояние.... Впрочем, вам не понять.....

Tanich

у нас +2 , ливень, шквалистый ветер. и это в купе с тем что отопление у нас отсутствует. вообще, даже не проектируется. африку в бинокль видать, хуле  >:(
столицу вообще снегом засыпало  :o

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский