Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Пятница 13-е слякоть инк.  (Прочитано 1600 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пятница 13-е слякоть инк.
« : 13 Декабрь 2013, 10:28:29 »
 Утро добрым не бывает, это ясно, но когда видишь утром что ночью выпал жалкий сантиметр снега который уже тает и создаёт охренительную слякоть, кажется что это заговор персонально против тебя. Прекрасно же помнишь что в последние дни стояла замечательная сухая погода, казалось ничто не предвещает беды, ведь наступает пятница тринадцатое .... Ты везёшь масину на автомойку, заказываешь полную-преполную мойку, потом тебе ещё её натирают слезами обнажённых тянь-шаньских девственниц (это я о цене, другого объяснения нет) , по сухой чистой дороге аккуратненько едешь домой и ставишь на стоянку до утра.....
 Прогнозы погоды ясен пень только для лошар и всегда пиздят, поэтому настоящие музчины их игнорят и в компутере и в телеке.....

Я СЧИТАЮ ЧТО ГРОМКИЙ МАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГАЛИЗОВАН ДЛЯ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ !

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пятница 13-е слякоть инк.
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2013, 11:03:12 »
У нас шторм с обрывами. Больше часа не было света.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2013, 11:15:47 »
 Вам проще, вы - суровые викинги, берсерки через одного, а мы - мягкотелые и трусливые южане. Средней интенсивности дождь более часа или температура минус пять ввергает нас в такое состояние.... Впрочем, вам не понять.....

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2013, 12:08:02 »
 у нас +2 , ливень, шквалистый ветер. и это в купе с тем что отопление у нас отсутствует. вообще, даже не проектируется. африку в бинокль видать, хуле  >:(
столицу вообще снегом засыпало  :o

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский