Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Жеребьевка ЧМ-2014: Бельгия, Алжир и Южная Корея  (Прочитано 3645 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Соперники по группе у нас Бельгия, Алжир и Южная Корея.
Вот свезло так свезло! Круче только Буркина-Фасо  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну всё, господа-футболисты, теперь вы знаете кому просрать  ;D

http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=345497
Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин, комментируя итоги жеребьевки группового турнира финальной части чемпионата мира-2014, выразил мнение, что команде повезло с соперниками. "Жеребьевку не смотрел, а о результатах узнал из sms-сообщений. Честно говоря, думаю, что нам повезло. Сложнее всего будет, естественно, с Бельгией. Надо всех проходить без проблем", - заявил в эфире телеканала "Россия 2" Кокорин.

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба согласился с Кокориным в том, что сборной России очень повезло в ходе жеребьевки. "Лучшая группа для нашей сборной стала бы группа E, в которой на момент жеребьевки уже были Швейцария, Гондурас и Эквадор. Но повезло французам. После этой группы самым лучшим вариантом для российской команды была именно группа H, в который мы в итоге и оказались. Что касается мотивации, то считаю, что, несмотря на не очень грозных соперников, проблем с ней не будет", - сказал Дзюба в интервью телеканалу "России 2". "Сборная России не так часто играет на чемпионатах мира. Для многих это будет первый подобный турнир в карьере, а для других последний подобный шанс. Я же буду стараться попасть в сборную, буду доказывать все на поле. Надо постараться забивать в каждой игре. Надежда умирает последней", - добавил он.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, между тем, не согласился с подопечными. "Стоит признать, что несколько групп получились гораздо сильнее других. Однако не согласен, что у нас легкие соперники. Это чемпионат мира, это высший уровень, так что просто не будет в любом случае", - сказал Капелло в эфире телеканала "Россия 2". "Бельгия - очень сильная команда, может быть даже одна из самых сильных на данный момент в Европе. Мы недавно играли с Кореей в Дубае, и она тоже не показалась слабой. Что до Алжира, то его мне еще предстоит детально изучить", - сказал он.

"Если говорить об остальных группах, то, конечно, очень сильная та, в которой сыграют Испания и Голландия. Не стоит забывать, что Чили - тоже хорошая команда. Однако считаю сложнейшей ту группу, в которую попали Италия, Англия и Уругвай. Здесь бороться будет очень сложно. А еще есть группа с Германией, Португалией, Ганой и США", - отметил наставник.

Высказались по поводу состоявшейся жеребьевки и будущие соперники сборной России. Капитан сборной Бельгии по футболу Венсан Компани. Бельгия, Алжир, Корея, Россия. Группа интересная, но сложная, потому что для нас нет никаких секретов. Выход в следующий раунд - обязателен", - отметил футболист.

Главный тренер сборной Кореи по футболу Хон Мюн Бо подчеркнул, что не считает свою группу H легкой. "Все считают, что нам повезло, - отметил Хон Мюн Бо. - Не успела закончиться церемония, как люди уже начали меня поздравлять. Это неправильно. Все соперники в нашей группе сильны. Не только Россия, опыт игры с которой у нас уже есть, причем - свежий, но и Бельгия с Алжиром". "Слабых команд на ЧМ не бывает. Давайте пока не будем спешить с прогнозами. Сейчас займемся изучением соперников", - сказал наставник.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О-да, Швейцария, Гондурас и Эквадор - было бы лучше ))) И эстетически тоже. Прикиньте: сборная Гондураса играет со сборной Гондураса :)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 01:48:24 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Повезло-то повезло, но как показывает история ситуация всегда может повернуться так, что у российских болельщиков может оказаться дохрена "ваших проблем" ((((

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Повезло-то повезло, но как показывает история ситуация всегда может повернуться так, что у российских болельщиков может оказаться дохрена "ваших проблем" ((((
Эт точно... Сборная у нас непредсказуемая.

Вспоминаю 1982 год. Тогда нам в группе достались бразильцы :) Проебали всего 1:2 - играли да, хуёвенько, но не позорно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда и мотивация была сильнее - защищали честь СССР, выполняли задание партии, плюс за спорт болел весь советский народ...

А сейчас ? Нах..й напрягаться за сборную, если я и в своем клубе неплохо получаю сотни тысяч У.Е. в год  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Корейцы считают, что попали в "группу везения"
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2013, 10:49:34 »
РГ пишет:
Корейцы считают, что попали в "группу везения"

В Южной Корее активно обсуждают результаты жеребьевки на Кубок мира. Если серьезные эксперты и футболисты отмечают, что "выйти из группы можно, но и расслабляться нельзя", то большинство местных журналистов уже видит свою команду как минимум в плей-офф Кубка мира.

Одни бельгийцы, наверное, думают, что им не повезло  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ведь...

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В 2002 году я был у родственников в гостях в Ленобласти, а так как у них только 2 ТВ-канала, мне пришлось пересмотреть почти весь чемпионат. Японцы всей Японией и японским телевидением раскладывали по полкам все игры нашей сборной и обсуждали стратегию игры с нами.

В 2002 пришел Мессия в виде Сычева - кто будет Мессией в 2014 году ?  ;D

Оффлайн Severus Snape

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ясен пень - Смолов ;D
Не начинай день с хорошим настроением, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно тебе его испортит.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жеребьевка ЧМ-2014: Бельгия, Алжир и Южная Корея
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2013, 17:58:31 »
Да, херово с парнем обошлись А уж сколько говна было вылито по ящику, не счесть. А ведь чувак тупо хотел получать денег, как все. Нет же, блять, ты молодой и поэтому твое дело сидеть в сортире
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский