Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Яндекс грозится убрать ссылочное ранжирование в поиске

Автор Почта сайта, 06 декабря 2013, 11:00:51

« назад - далее »

Почта сайта

5 декабря на конференции IBC Russia глава отдела веб-поиска Яндекса Александр Садовский сказал, что в начале 2014 ПС Яндеск начнет переход на бессылочную схему ранжирования. Садовский сказал, что сейчас у Яндекса около 800 факторов ранжирования, из них ссылочных – всего 50. Оставшихся 750 факторов вполне достаточно, чтобы ранжировать сайты в поисковой выдаче.
Поначалу новый алгоритм будет действовать для Москвы и Московской области и затрагивать лишь коммерческие запросы, так как именно они содержат больше всего ссылочного спама. Постепенно новый алгоритм выкатят на все регионы. В информационных запросах ссылочное ранжирование будет использоваться по-прежнему.

Сеошники бьют тревогу. Под угрозой такие доходные бизнесы, как Сапа, Сеопульт и пр.

ИМХО, фигня это всё. И в прошлых годах, и в этом такие заявления звучали не раз, у Гугла звучат постоянно, но ссылочное как рулило, так и рулит. Скорее всего, просто переименуют ссылочное ранжирование в какой-нибудь нано-спектрум-супер-пупер и т.п. В общем, как милицию в полицию.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Согласен с вышесказанным. Да и вообще эта борьба пчёл против мёда страннА. Поисковики возомнили себя чёрт знает чем. Давно уже, правда...

Lamborg

Чо за фигня. Захожу в Яндекс, а он мне всё для Екатеринбурга показывает. Похоже на происки Lazy Crazy  :D

На одной Винде исправил на Санкт-Петербург, захожу с другой - опять Екатеринбург.

Провайдер (Дом.ru) мутит ?

Почта сайта

Цитата: Lamborg от 09 декабря 2013, 07:43:18
Провайдер (Дом.ru) мутит ?

О боже, как тебя угораздило? :))))

Ко мне тут недавно Свидетель Дома заходил. Настырный шопиздец! Продавцы "Эльдорадо" со своим "Вам чем-нибудь помочь?" нервно курят в подвале.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Да меня зацепили в ТК "НОРД" у стойки. Взяли номер моего мобильника. Достали звонками. У них была акция - "3 в 1" за 555 руб в месяц. Я и подключил всё.

Потом отказался от домашнего телефона за ненадобностью. Теперь созреваю в "Интерзет" перебраться, да надо тащиться на Коломяжский, чтобы от Дом.ру отказаться.

Lamborg

Цитата: Почта сайта от 09 декабря 2013, 10:22:32
Продавцы "Эльдорадо" со своим "Вам чем-нибудь помочь?"
Я обычно говорю: "Ребята, не тратьте на меня время, у меня всё равно денег нет. Я просто погреться зашел..."

Как правило, это срабатывает, и я спокойно по магазину хожу, смотрю, что мне нужно, без мнения "экспертов", которые "здесь второй день работают"

sergei

Мне сегодня (вчера уже) на заправке предложили получить скидочную карточку, для этого надо было заполнить небольшую анкету, я в общем всё честно написал, но свой новый номер не вспомнил и вписал телефон одной кхмм... знакомой. А потом ещё поставил галочку на "сообщать о новых акциях и предложениях". 

("Идиота" на пароходе перечитывал, решил поделиться своим подлым поступком ))))))   )

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский