Отличный перекус
шаурма.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 армянский лаваш
100 г мякоти куриных бедер
100 г капусты
50 г моркови по-корейски
50 г свежих или соленных огурцов
1 помидор
кетчуп, майонез — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала срежь мясо с куриных бедер и обжарь его на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Нашинкуй, а после и помни капусту. Огурцы и помидоры можно нарезать так, как душа пожелает.
Выложи на лаваш капусту, а потом и курятину (не более 3–4 столовых ложек на одну порцию).
Полей сверху кетчупом, добавь нарезанные овощи, а после этого ровным слоем разложи морковь по-корейски. Последний ингредиент — майонез.
Заворачивай и разогревай на сухой сковороде или в микроволновке.