Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Яйца на Красной площади  (Прочитано 6508 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Яйца на Красной площади
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2013, 01:37:15 »
 выебоны, понты, пиар дешёвый - иначе хер объяснишь

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2013, 06:20:44 »
Надо подсказать емк, чтоб в следующий раз прибивал вилкой. Или вилами. Да, я добрый ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2013, 07:23:10 »
Саморезами, только саморезами - есть такие, по бетону; я думаю, десяточка ему будет самый раз и к ним ключ на 17...

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2013, 11:46:31 »
- О, месье, знают толк в извращениях...

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2013, 00:40:08 »
Саморезами, только саморезами - есть такие, по бетону; я думаю, десяточка ему будет самый раз и к ним ключ на 17...
Саморезы сквозь яйца ключом забивать? Неплохо!
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #17 : 23 Февраль 2014, 14:50:32 »
Павленский сделал выводы, что зимой холодно и теперь решил погреться:
Художника Петра Павленского утром 23 февраля задержали в Петербурге по подозрению в поджоге автомобильных покрышек на мосту в центре города. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Динара Идрисова, представляющего интересы художника.

По его словам, помимо Павленского задержаны еще два человека. Их имена юрист не привел. Идрисов уточнил, что сейчас он вместе со своим клиентом находится в отделении, где в отношении художника составляют протокол об административном правонарушении. Адвокат не сообщил, что конкретно инкриминируют Павленскому. В петербургском управлении МВД информацию о задержании художника комментировать отказались.

По данным петербургского издания «Фонтанка.ру», Павленский вместе с еще четырьмя людьми жег покрышки на Малом Конюшенном мосту. По словам организаторов акции, тем самым ее участники демонстрировали солидарность с участниками акций протеста на Украине, которые в ходе многомесячного противостояния с милицией, завершившегося широкой реформой политической системы страны, жгли автомобильные шины для защиты своих позиций от штурма силовиками.
http://lenta.ru/news/2014/02/23/pavlensky/

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Февраль 2014, 19:37:27 »
Павленский сделал выводы, что зимой холодно и теперь решил погреться:
А в Питере уже холодно? Тут в Москве дожди льют... В феврале, йоптыть. Еще не Париж, конечно, но близко к тому.

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский