Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: VIP-залы аэропортов за госсчёт для сопровождающих патриарха  (Прочитано 4582 раз)

Lazy Crazy

• Гость
В VIP-залы аэропортов пустят помощников депутатов и митрополитов

Круг лиц, имеющих доступ в залы официальных делегаций в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Сочи, будет существенно расширен. Об этом гласит приказ Управления делами президента, опубликованный в "Российской газете".

Отныне в VIP-залах будут обслуживаться заместители глав и начальников управлений Генпрокуратуры, Следственного комитета и ФСБ (ранее доступ в залы официальных делегаций был открыт только главам этих ведомств и начальникам управлений). Доступ к спецзалам получат помощники депутатов и сенаторов. Право на особое обслуживание в аэропорту поличит также уполномоченный при президенте по правам предпринимателей.

Что касается духовенства, то теперь в VIP-зонах будут обслуживаться сопровождающие патриарха Московского и Всея Руси в зарубежных поездках митрополиты, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений РПЦ.

Льготы коснулись родственников некоторых официальных лиц: президента Торгово-промышленной палаты, уполномоченного по правам человека, послов России. В новую редакцию списка вошли уполномоченные по правам ребенка в российских регионах.

В список также включены руководители государственных корпораций, президент СССР, бывшие президенты России, бывшие премьер-министры РФ. Всего перечень включает 362 пункта.
http://top.rbc.ru/society/08/11/2013/887376.shtml

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Что-то церковь последнее время недостаточно сильно отделена от государства.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молодцы, как быстро всё разрулили  ;)

А месяц назад была совершенно другая песня:
http://top.rbc.ru/politics/09/10/2013/881204.shtml

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

в последнее ????

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 кстати в нашем малюсеньком и уёбищном аэропортике нашли наконец мой чемодан! надо будет съездить...  заслуга не их конечно, но не так уж много компаний доверяют своим, прости господи, авиалайнерам, просто у нас садиться )))  достоинство одно - чуть ли не в центре города, а так.... да я его з закрытыми глазами узнаю по тому как вот  это грум-грум при посадке.....  такой полосы больше нигде в мире нет наверное, ужас. там уже лет двадцать бабки до нуля распиливают на ремонт, молодцы. одесский колорит блять, но я вам не советую

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог

в последнее ????
Ну да. Раньше как-то существовали себе по-тихому. А сейчас масштабный информационный прессинг. В моём городе 3-4% ходят по церквям, но каждый день в новостях 50% заголовков про РПЦ, освящения, мощи, закладывания храмов и прочее мракобесие. Я не верю что это просто так - явно виден заказ создавать образ и будоражить общество. Только нафига и кому это надо?

Lazy Crazy

• Гость
Только нафига и кому это надо?
Отличники в школе бывают двух типов: одни доходят до сути вопроса (таких очень мало) и зачастую бывают "отличниками" лишь условно - учителя из тех, что сами не привыкли доходить умом, вполне могут таких гнобить и ставить невысокие оценки и отличники, зазубривающие наизусть и при этом только поверхностно понимающие, о чём речь.

Нынешнее руководство страны - из вторых; они точно помнят из советских учебников, каков должен быть олигархический империализм...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да "а других очень мало"  я как-то своим умом добирался, и мои друзья тоже .....  преувеличиваешь, т.е преуменьшаешь )))) старик !)))

Lazy Crazy

• Гость
ну да "а других очень мало"  я как-то своим умом добирался, и мои друзья тоже .....  преувеличиваешь, т.е преуменьшаешь )))) старик !)))
Ну может и преуменьшил, но вторых хоть как больше.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Большинство так называемых "отличников" реально туповаты. Это просто зубрилы, ботаны. Уровень знаний временами поражает. В худшую сторону. Преподы ? А что преподы. Ребёнок "отвечает" хорошо, статистику не портит, комиссия какая придёт, не подведёт, вызубрит, ответит. Почему бы пятёрочки не ставить. Опять же поощрения всякие за хороших учеников. А знания ? Да хрен с ними, кому они нужны ? )
з.ы. Некоторые ну вот реально дятлы. Хоть и отличники (отличницы).
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да, уровень знаний конешно.... иногда напрягает..... я тоже щас одного третьего помощника так крышевал, пока самого его тупость раздражать не начала.... капитан грамотный дядька, буквально с первой минуты его так ипать начал - мама не горюй! списать сразу хотел, ну я влез , типа парень молодой, может чего-то не знать, заступился блять....  Мало того что он потом четыре месяца на моей шее просидел (работу-то делать надо, а там буквально базовых знаний нет), так это же тупо небезопасно ? Тоже в конце психовать начал, мало того что тупил, так и прогресса же ноль ! Достал!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там буквально базовых знаний нет
Но при этом кто-то ему документ об образовании дал >:(    А речь идет о безопасности людей, с кем он работает ???

потом четыре месяца на моей шее просидел (работу-то делать надо,
Надеюсь, он своей зарплатой с Учителем поделился...  :D

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский