Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Турист из России умудрился утонуть в бассейне отеля на Пхукете  (Прочитано 4055 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот и "желтый сервис" становится похожим на турецко-египетский - купил путевку, а там как повезет...

я там был, правда не по путёвке, в этом январе-феврале, точно вам говорю - не советую, те мифы ..... всё изменилось, в общем

а про "капитана под наркотой" я вообще не верю, у меня диплом КДП и на работе - ну вот полторы банки пива за контракт (я не шучу, именно полторы), дома конешно развязываешь ))))))

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так это "частная лавочка" - кто его проверяет !

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Пресловутый liquor - не что иное, как общее название для крепкого спиртного напитка - от виски и рома до водки и текилы.
В полицейской сводке вряд ли бы стали уточнять разновидность вина, поэтому априори склоняюсь к первому.

............

!!!!!!!!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.rg.ru/2013/12/17/turist-anons.html
Российский турист найден мертвым в одном из отелей на юге курортного города Паттайя в Таиланде.

Как сообщает РИА Новости, тело 48-летнего гражданина РФ было обнаружено в квартире в одном из жилых комплексов. Погибший лежал на полу перед разбитым зеркалом. На ногах, руках и голове россиянина были сильные порезы.

Полиция предполагает, что россиянин мог быть пьян, случайно разбил зеркало и сильно порезался, а потом, потеряв сознание, истек кровью.

Полиция расследует этот инцидент.

Lazy Crazy

• Гость
Погибший лежал на полу перед разбитым зеркалом. На ногах, руках и голове россиянина были сильные порезы.
Хотел с кем-нибудь подраться, но сдержал себя и подрался с собой.

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский