Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Доверь дураку Твиттер...  (Прочитано 4529 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Доверь дураку Твиттер...
« : 14 Сентябрь 2013, 14:47:43 »
...и он бояны с Обамой постить начнет.

Еще одна Ваенга со смайликами.
Теперь и в Госдуре.

http://rusnovosti.ru/news/281907/

Выложенный коллаж депутатом Госдумы Ириной Родниной не нарушает законодательство РФ, поэтому она имеет право размещать его в интернете. Так считает член комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Ян Зелинский. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Как депутат, как гражданин, она имеет право выкладывать любые фотографии, не запрещенные законом. Она видит президента США как любящего бананы. Что здесь такого? Здесь нет криминала. Блогерам, видимо, хорошо платит правительство США, чтобы поднять какой-то скандал», — сказал он.

Реакция в клинике вполне предсказуемая. Конечно же, Госдеп оплатил всю критику  ;D
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 14:52:23 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Доверь дураку Твиттер...
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2013, 16:20:55 »
Это всё агенты ЦРУ...
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2013, 21:22:16 »
А Мишель то какая страшная стала... Роль Первой леди - это вам не хухры-мухры  ;D

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2013, 19:20:02 »
Это всё агенты ЦРУ...
Вот только непонятно, кто же прислал ей эту фотку из США-то?

Работники Госдепа точно ни при чем. Как и агенты ЦРУ. (нет, могли бы - в качестве провокации, но представлялись они кем-то другим, чтобы войти в доверие)
С товарищами из ЦК КПСША она (я полагаю) давно разорвала отношения.
Может, сепаратисты какие-то? Нацисты? Но это перегиб уже какой-то...

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2013, 19:29:53 »
Еще одна Ваенга со смайликами.

Генрих, о чем речь ? Расскажите в двух словах.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2013, 19:38:26 »
Ваенга - певица, поющая ртом. Роднина - фигуристка, танцующая ногами. Что тут непонятного :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2013, 11:16:09 »
http://www.gazeta.ru/politics/2013/09/14_a_5652693.shtml
Депутата Госдумы Ирину Роднину обвинили в расизме пользователи Twitter за публикацию фотоколлажа с президентом США Бараком Обамой и бананом. Роднина, в свою очередь, обвиняет пользователей соцсетей в том, что они действуют по указке Навального. В думской комиссии по этике санкции ей не грозят.
«Свобода слова есть свобода слова! За свои комплексы сами отвечайте!», «Одно фото из США (без комментариев), ретвит @navalny и пошла цепная реакций «народа» (хомячков — его же определение) с их или не их собственными комментариями», — пишет Роднина.

«Неужели вы гордитесь тем, что своей расистской шуткой подняли волну комментариев? Как же недорого Вы цените свое имя», — написал ей в ответ оппозиционный активист Роман Доброхотов.

«Еще не все высказались по указке «папика» @navalny?» — отвечала читателям Роднина.

В «Единой России» скандал с Родниной комментировать отказались — собеседник издания, близкий к руководству ЕР, отметил, что тема «непартийная».

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2013, 15:31:22 »
отметил, что тема «непартийная».

Ну, своим-то коллегам по цеху всё сойдет с рук.

Я думал, дело закончится тем, мол, я не я и твиттер не моя, а эта Роднина еще и артачиться начала, обнажив свою примитивную натуришку. Всегда грустно осознавать, что спортсмены, которыми ты в свое время гордился, - по сути тупое быдло.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2013, 15:58:35 »
по сути тупое быдло.
Не будешь подстраиваться - перестанут в партии звать, на тусовки приглашать, в тупых телешоу не будешь участвовать. Результат - никаких конвертов, гонораров и прочих партийных привилегий  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Февраль 2014, 00:47:46 »
http://politota.d3.ru/comments/521748/

После открытия Олимпиады импортная пресса опять подняла тему расистских выходок Родниной — и как по мановению волшебной палочки выяснилось что твиттер был взломан а Обаму она безмерно уважает.

[/size]
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Февраль 2014, 12:28:39 »
Там же:

Би–би–си: Но это вы выложили этот коллаж?
И.Р.: Нет, это у меня было в моем почтовом ящике. Просто [его] вскрыли. Если вы посмотрите, то [увидите, что] все свои фотографии я выкладываю с комментариями.

Би–би–си: Как вы думаете, почему кто–то захотел тогда вас подставить?
И.Р.: Я представитель партии "Единая Россия". Наверное, в СМИ идет какая–то политическая война. Тем более, это сделали в мой день рождения.

Би–би–си: А вчера вы написали новые твиты?
И.Р.: Вчера я написала, потому что понимаю, что многих американцев это очень расстроило. Поэтому я написала, что очень уважаю вашего президента [президента США Барака Обаму], но что случилось — то случилось, и поэтому я приношу свои извинения.

Би–би–си: Но почему вы сразу этого не написали?
ИР.: Потому что тогда, если и была реакция, то это была реакция российских граждан. Сейчас же — реакция граждан Америки, поэтому я извинилась. В тот раз реагировали на меня, а в этот раз я уже представляла страну, представляла Олимпийские игры в России. Это не мои личные дела и амбиции, это интересы страны и соревнований, которые мы здесь [в Сочи] проводим.

Мдя. Позорище. "Мне ее переслали из США" = Вскрыли почтовый ящик  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Февраль 2014, 14:42:10 »
Вертится, как глист под микроскопом.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 5.485 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский