Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Бесплатное такси в Москве накануне выборов  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.inmsk.ru/transport_news/20130907/368987760.html
Московские такси будут бесплатно довозить людей по нескольким маршрутам во время празднования Дня города 7 сентября, сообщил в субботу журналистам врио вице-мэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов.
"Таксомоторные компании высказали солидарность с городом, и сегодня они будут осуществлять бесплатный довоз пассажиров от некоторых станций метро с 17.00 до 21.00", - сказал он.
А почему таксисты не раздают продуктовые пайки с икрой и бухлом - ЗАВТРА ЖЕ ВЫБОРЫ мэра Москвы !

P.S. Еще бы не "высказали солидарность" - быстро бы без лицензии остались ! С властями дружить надо...

;D ;D ;D

dmsamoilov

• Гость
Re: Бесплатное такси в Москве накануне выборов
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2016, 13:22:38 »
В любом положительном событии люди всегда найдут негатив) Устроили бесплатный проезд - опять не угодили  :D
Хотя я данной акцией не воспользовался, как-то упустил, да и без разницы. Пользуюсь услугами недорогого такси в Москве, меня всё устраивает.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 15:09:17 от Почта сайта »

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2016, 14:50:14 »
Какая тупая реклама. Интересно, откуда ещё остались ископаемые заказчики на подобное.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2016, 15:11:21 »
В любом положительном событии люди всегда найдут негатив) Устроили бесплатный проезд - опять не угодили  :D
Хотя я данной акцией не воспользовался, как-то упустил, да и без разницы. Пользуюсь услугами недорогого такси в Москве, меня всё устраивает.

Вот что за люди пошли: в любом положительном событии всегда найдут повод вставить афрооптимизаторскую SEO-ссылку.
Бан за нарушение правил форума.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 15:19:56 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский