Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Китаец нанял виртуальных киллеров для сына  (Прочитано 1224 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новость старая, но вижу впервые  :)

http://daostory.com/kitaec-nanyal-killerov-chtoby-ubit-svoego-syna-v-onlajn-igre-world-of-warcraft/

Китаец нанял киллеров, чтобы убить своего сына в онлайн игре World of Warcraft.

Житель Китая нанял настоящих виртуальных киллеров в World of Warcraft, чтобы убить виртуального аватара своего непутевого безработного сына-геймера.

Он устал видеть, что его безработный двадцатитрехлетний сын тратит все свое свободное время (а времени у него было очень много) на онлайновую компьютерную игру World of Warcraft (WoW). Именно поэтому, он нанял настоящих виртуальных киллеров для убийства его персонажа в онлайн игре.

Молодой китаец по имени Сяо Фэнг ушел с работы программиста после трех месяцев испытательного срока и в дальнейшем не предпринимал никаких попыток найти новую работу.

Его отец подумал, что если персонажа его сына будут постоянно убивать в онлайн игре World of Warcraft, то ему станет неинтересно играть и он самостоятельно бросит игру. Чтобы осуществить свой задуманный коварный план, отец разыскал в мире World of Warcraft геймеров, уровень которых был намного выше, чем у его сына Сяо Фэнга, хотя тот и пропадал целыми днями в WoW.

К сожалению, план заботливого китайского отца полностью провалился. Даже постоянные случаи смерти аватара, на которого ежедневно нападали незнакомцы, не заставили молодого человека покинуть онлайн игру World of Warcraft . Ему это даже не казалось странным, пока один из виртуальных «наемных убийц» не рассказал ему, правду про его отца.

В результате, хитрый план отца полностью провалился. Сяо Фэнг по-прежнему играет в World of Warcraft и даже не думает искать работу.

Сам Сяо Фэнг прокомментировал ситуацию так: «Я могу играть в World of Warcraft, а могу и не играть, это вообще-то не особенно важно. Да, работу я не ищу, но только потому, что жду, пока появится та, которая меня будет полностью устраивать».

Хах... А как он уровень-то вычислил? По рейтингам?  ;D
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:05:21 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
По соседским школьникам поспрашивал...

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский