Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Астахов продолжает троллить сирот  (Прочитано 1450 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Астахов не против в качестве эксперимента отдавать сирот на воспитание в семьи на Кавказ
http://www.interfax.ru/news.asp?id=311347
07 июня 2013 года    21:12

Астрахань. 7 июня. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов высказался за проведение эксперимента по передаче детей-сирот в семьи в северокавказские республики из других регионов России.

"Странно, что итальянец, француз, немец приезжают в Россию и могут взять ребенка, а житель Северо-Кавказского или Дальневосточного федерального округа не может взять ребенка в Москве или Нижнем Новгороде. Это возможно", - сказал Астахов в Астрахани в пятницу, отвечая на вопросы журналистов.
Эта инициатива должна не сверху насаждаться, а идти снизу, считает детский омбудсмен.
"Если говорить об эксперименте, я не против эксперимента. Можно предлагать, это делается по договоренности с регионами", - добавил он.

Ну а чо? Рабы там нужны!
Или Кавказ уже не тот?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Астахов продолжает троллить сирот
« Ответ #1 : 09 Июнь 2013, 17:49:44 »
А своих у них нехватка, получается?

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Астахов продолжает троллить сирот
« Ответ #2 : 10 Июнь 2013, 14:22:54 »
Цитата: Астахов
"Если говорить об эксперименте, я не против эксперимента."
Простите, а он правильно себе представляет принцип работы омбудсмена? Я просто не юрист, могу и ошибаться. Но вроде как Конвенция запрещает проводить эксперименты на детях.

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский