Вы уверены, что в 1982 две игры, а не три? Причем в третьей игре первая команда (новички, как их объявили) играет два раунда подряд. Как их зовут, я не знаю, но выглядят они так: одетый в зеленое с совой на шее, одетая в желтое, усатый в мундире, рыжая одетая в белое, линзятник в треуголке одетый в красное, и линзятница с косой одетая в синее. Из комментариев ясно, что одетый в зеленое Виктор Зарецкий (это капитан), одетая в желтое Галина Наумова (она отвечает), а усатый в мундире получает сову в одной из следующих игр (Нурали Латыпов). На кого похожа рыжая - непонятно. Линзятник в треуголке похож на Бориса Бурду, а линзятница с косой похожа на Ольгу Прокофьеву. Или я ошибаюсь?
А вот что пишут про участников игр 1981.
Март - Лутовинов, Еремин (стал линзятником не сразу), Ильин (линзятник), Бялко, Черных, Седин (стал линзятником не сразу), Царьков (линзятник), Пестов (линзятник), Бударёв (линзятник), Герасимова и другие.
Май - Пестов (линзятник), Лутовинов, Зарецкий, Бударёв (линзятник), Герасимова, Кравченко, Еремин (стал линзятником не сразу), Седин (стал линзятником не сразу), Сиднев, Ильин (линзятник), Царьков (линзятник) и другие.
Июнь - Кравченко, Зарецкий, Сиднев, Друзь (стал линзятником не сразу), Силантьев, Бялко, Черных, Бартышев, Латыпов, Герасимова и другие.
Июль - Герасимова, Бялко, Гурков (линзятник), Дубов, Кравченко, Лутовинов, Пестов (линзятник), Сиднев, Силантьев, Черных и другие.
Сентябрь - Герасимова, Гурков (линзятник), Еремин (стал линзятником не сразу), Ильин (линзятник), Климович, Кравченко, Лутовинов, Пестов (линзятник), Сиднев, Силантьев, Царьков (линзятник), Чиненова и другие.
Может ли этот одетый в белое быть в числе других?
И кто с полосатым воротником слушает Пугачеву, если это не секрет?