Хе-хе, у меня на фотке глаз, как у Терминатора :-).Сбылась мечта идиота! Точнее, не сбылась, а сын купил, опять мотивируя тем, что детство в жопе не наигралось...
Пригнали из Англии, еще с буржуйскими номерами, CBR, 110 л.с., 4 цилиндра, 4 карбюратора, 6 передач, 280 км/ч. Да, есть и помощнее, но для меня это даже слишком!
Короче, глаз я на этот дрындыцикл уже положил. Куда сыну-то ездить, если он постоянно в рейсах

. А вот для меня самое то, на Стачек постоянная пробка, когда мне надо выбираться в город. (Херасе, налог на дрындыциклы 50 руб. за одну лошадку. Не жирно ли?)
Осталось только на категорию «А» сдать. Сын недавно сдал сам, с первого раза - подозреваю, что чисто для коллекции, чтобы в правах все категории были (но тут он обломался, добавили «BE» - т.е. «В» с прицепом). Ну, ему проще, он молодой водитель-профи, а я старый, медлительный и с пузом!
Говорят, что мотоциклетных автошкол в Питере нету, сам приходишь и сдаешь экстерном (штатный моцик на ш. Революции - «Минск» с западающей второй передачей). Вот думаю, когда потеплеет, теперь знаю, чем заняться. Учиться буду, как не угробить себя на скорости. Уже начал присматривать шлем и черепаху

.
Кто сдавал на «А»? На чем обычно валят? Сколько попыток?