Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

С днюхой, Генрих!

Автор SaAnVi, 08 февраля 2013, 07:14:30

« назад - далее »

Почта сайта

Лейзи, спасибо. Ну, я особо это дело не афишировал, 44 года как-никак, уже стрёмно как-то, не тот запал, чтобы нажираться и брататься со всеми :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Lazy Crazy от 10 февраля 2015, 06:05:27Аналогично...
Отсчитываем 9 месяцев... Майские праздники, однозначно. ;D

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 10 февраля 2015, 06:08:3844 года как-никак, уже стрёмно как-то, не тот запал, чтобы нажираться
ХЗ, я в свои 38 обнаружил, что это невозможно сделать по тем причинам, что хуй кого соберёшь. У этих дети, у тех работа, те "постарели" и не пьют, эти пьют - но не братаются и т.д... Один из друзей на приглашение а-ля "айда ко мне бухать" сказал в трубку, что если я к нему приеду - то, "пожалуй и побухаем".

Почта сайта

Толян, ты прекрасно понимаешь, что в таком возрасте это гемор. Да мне проще тачку разобрать и заново собрать, чем собрать друзей. Времена не те. Стареем :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Ну хер знает, я по себе сужу как обычно, мне вот не в лом прибыть на пьянку в условленное время в боевой готовности. С дитём, с женом - но прибыть.

Почта сайта

Не в пьянке счастье. Уж поверь чуваку, который тебя матом крыл после принятия неких напитков. Не в пьянке.

Пьянка губит людей. По себе чую  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Ну не в пьянке, но бухнуть-то надо.

Почта сайта

Ну, если (хитро так взглянул весь Питер и пустился в пляс под "Делать сайты!") Ну да, это можно, но печень, сцуко, дается один раз на всю житуху... :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Кстати, ещё момент. Даже когда вроде собрались бухнуть, обычно народ тупо ужирается за пару часов всем доступным объёмом. Раньше вроде как тянешь удовольствие, и на душе как-то веселее. А тут быстро накидался в говнище, не помнишь ничо - ну, совсем напрочь. Наутро думаешь: а был ли смысл?

Почта сайта

Не соблазняй, пративный :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Джи-Мэн

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский