Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Джанго освобождённый  (Прочитано 2435 раз)

Оффлайн vo1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Джанго освобождённый
« : 10 Январь 2013, 20:19:44 »
Всем в сад!!  То бишь в кино. Не пожалеете.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 11:16:21 от vo1 »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Джанго освобождённый
« Ответ #1 : 11 Январь 2013, 09:06:43 »
Да, фильм сильный.
Выдвинут на "Оскар" вполне справедливо, но такие сейчас не в почете у "киноакадемиков".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 00:08:22 »
Воистину, хотя с концовкой, на мой взгляд, перебор.

Очень забавно выглядят восторги по поводу "неполиткорректности" фильма. Это, надо понимать, из-за частого употребления "н-слова". Восторгающиеся как-то упускают из вида, что употребляют его  в фильме по большей части запредельно тупые и/или отмороженные на всю башку мрази, а единственный относительно приличный белый нарочито ненавидит рабство. А так да, всё очень неполиткорректно; yay, Квентин!

Оффлайн vo1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Январь 2013, 12:48:50 »
Товарищ Гессадор, я не ругаюсь я просто веселюсь. Я уважаю Ваше мнение, но иногда хочется над суровостью постебаться... Спасибо тебе за оживление чувств и мнений...

Но звание почетного Спайка Ли нашей страны ты отработал по полной!!!! Все коренные негры России будут тебе благодарны! Родина тебя не забудет!!! Бананы у зенитовских болельщиков ещё не закончились... :P

А ещё я скажу вот что: мой обожаемый Лёнчик Ди сыграл тагого офигенского белого! Наибелейшего из всех белых. Зимние зайцы России дрожат от зависти к белизне этого персонажа! Блин, да порошок "Миф" плачет в скорби от своей серости на фоне  ДиКаприо! Наибелейший БЕЛЕР! Молодец Леонардо! Я в тебя всегда верил! Особенно после Авиатора! :P

А про Франко Неро, так я заметил, но подумал что я переборщил с алкоголем....  Так и считал пока не прочитал авторитетных товарищей...Круто!!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 14:04:33 от Gessador »

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2013, 14:03:45 »
Ну, о чем и речь. Ленчик сыграл самую запредельно тупую и отмороженную мразь, какую только можно себе представить, позор рода человеческого вообще и европеоидной расы в частности, живое воплощение омерзительного явления, стоившего жизней миллионам. Но как гласит Правило Интернета 34, "и на это тоже кто-то дрочит". Но сыграл хорошо, тут спору нет - по ходу действия желание взять и уебать "белера" тем самым молотком не покидало ни на минуту.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 17:13:47 от Gessador »

Оффлайн Стерхов

• Писатель
  • **
  • Ни один прикол не должен быть пропущен
    • ICQ клиент - 621540041
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2013, 21:24:32 »
Самое весёлое то, что фильм учит полной бесчестности и лживости

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский