Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Эпопея с Депардье  (Прочитано 6699 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Он вообще по моему до конца не понял что сделал ..... бухал наверное

Вам объявят, что с каждого заработанного миллиона отдайте 75 % государству. Вы как отреагируете?..

Легко рассуждать, когда нет этих миллионов, и терять нечего.

Lazy Crazy

• Гость
Вам объявят, что с каждого заработанного миллиона отдайте 75 % государству. Вы как отреагируете?..
А где заработанного? - Во Франции... И будь ты гражданином хоть Папуа Новой Гвинеи, от французских налогов ты полностью не избавишься. Я тут надысь пытался погуглить про налогообложение во Франции - у них и раньше отнюдь не сладко было. Не скажу, что разобрался, но понятно, что статус налогового резидента важнее гражданства, а налоги с того же пресловутого миллиона и десять лет назад по совокупности доходили до 90%.

Цитата: http://www.contrtv.ru/common/3630/
есть четыре признака по которым Вы становитесь налоговым резидентом независимо от Ваших желаний и документов. Достаточно попасть под один из них:

- Бизнес во Франции
- Дети в школе на территории Франции
- Более 186 дней в году здесь
- Центр экономических интересов здесь

« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 17:31:51 от Lazy Crazy »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Депардье раскритиковал российскую оппозицию
« Ответ #14 : 13 Январь 2013, 19:00:48 »
Депардье раскритиковал российскую оппозицию

http://lenta.ru/news/2013/01/13/critique/

Актер Жерар Депардье раскритиковал российскую оппозицию, отметив, что у нее "нет программы, нет ничего"
...
Актер также посетовал на то, что во Франции к его заявлениям зачастую относятся несерьезно, приведя в пример реакцию на выступление Pussy Riot в храме Христа Спасителя. "Представьте, если бы эти девушки зашли бы к примеру в мечеть, они бы живыми оттуда не вышли. Даже в католическом мире это было бы страшно. Но когда я говорю подобное во Франции, меня считают идиотом", - констатировал Депардье.

Что-то мне это напоминает. Да, точно, Шарикова Полиграфа Полиграфыча. Уже учится говорить "АБЫРВАЛГ", делает успехи ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Эпопея с Депардье
« Ответ #15 : 13 Январь 2013, 19:31:22 »
Мимоходом попалось:
Звезды-недоучки
...
Жерар Депардье — тот и вовсе был малолетним преступником. В 12 лет бросил учебу, отправившись путешествовать по Европе на деньги, полученные от продажи угнанных автомобилей и торговли контрабандными товарами. В школу он, разумеется, не вернулся.
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/36462/

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #16 : 21 Февраль 2013, 00:07:22 »
Звезда Голливуда Элайджа Вуд готовится стать москвичом
Голливудский актер Элайджа Вуд, похоже, может переехать в Москву. По крайней мере, в шутку или всерьез, но в эксклюзивном интервью РБК-ТВ актер заявил, что активно присматривается к столичной недвижимости строго в пределах Садового кольца.
«За то время, что я провел здесь, у меня действительно возникло желание жить в Москве. Есть сейчас несколько вариантов, которые я рассматриваю. Москва мне гораздо ближе Нью-Йорка, как ни странно это прозвучит. Я знаю, что цены на жилье здесь высокие, но по-моему, это оправдано»

Официальным поводом для приезда кинозвезды в Москву стала презентация нового фильма с его участием. Однако уже через пару месяцев господин Вуд планирует вернуться с частным визитом, чтобы определиться с покупкой квартиры. Пока же звезда трилогии «Властелин колец» не только оценивал рынок недвижимости, но и все пять дней активно изучал инфраструктуру потенциального местожительства. Фотоотчет Элайджа выложил на своей странице в Facebook.

Он побывал на катке. Также сходил в один из столичных клубов, где попробовал себя в качестве диджея. После оценил российское пиво и купил около десятка виниловых пластинок для своей знаменитой коллекции на внушительную сумму, по нашим данным, более чем на 5 тысяч евро.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949985794371.shtml

Оффлайн vo1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраль 2013, 15:07:54 »
Властелин колец, бля!  Моя прелес-сть С-садовая!

Lazy Crazy

• Гость
Тина Тернер отказалась от гражданства США
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2013, 21:29:04 »
Певица Тина Тернер официально отказалась от гражданства США. Об этом сообщает The Wаshington Post 12 ноября со ссылкой на американское посольство в Берне. Как стало известно изданию, исполнительница еще 24 октября 2013 года посетила посольство, чтобы принять гражданство Швейцарии, где проживает на протяжении последних двадцати лет. Певица подала заявление на получение швейцарского гражданства в апреле 2013-го.

Сообщается, что при получении гражданства европейской страны певица подписала соглашение об отказе от гражданства США. Согласно пункту 349 (а) (5) Закона Соединенных Штатов об иммиграции и гражданстве, утрата гражданства происходит автоматически при принятии гражданства другой страны. Это, в отличие от обычного отказа от гражданства, освобождает певицу от уплаты ряда налогов и штрафных санкций, передает издание.
http://lenta.ru/news/2013/11/13/turner/

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #19 : 01 Январь 2014, 16:10:23 »
http://rus.ruvr.ru/news/2014_01_01/Bokser-Roj-Dzhons-reshil-prinjat-grazhdanstvo-RF-radi-rossijskogo-naroda-8250/
Легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа, рассказал его промоутер Владимир Хрюнов

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Январь 2014, 18:11:53 »
Российскому народу осталось только выяснить, кто такой Рой Джонс :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Январь 2014, 18:30:33 »
Bokser-Roj-Dzhons-reshil-prinjat-grazhdanstvo-RF-radi-rossijskogo-naroda-
Я сейчас слезу умиления пущу  :'(

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский