Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Авичи: Правдивые истории  (Прочитано 248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18115
    • Просмотр профиля
Авичи: Правдивые истории
« : 14 Май 2018, 21:52:10 »
Авичи: Правдивые истории / Avicii: True Stories (2017)



Вот жил и не знал, что существует какой-то Авичи, пока тот не помер. Печально, конечно, особенно для фанатов клубной музыки.

Лично я отношусь к диджеям с иронией (это еще мягко сказано). А тут помирает какой-то чел, и вся жоподрыгная молодежь начинает картинно страдать. Вполне естественное желание — зазырить документалку про него.

Фильм не посмертный, снят еще при жизни. В конце фильма этот Авичи еще собирается записать новый альбом (или микс, не знаю, как это у диджеев называется).

Принято говорить об усопших либо хорошее, либо ничего, но каких-либо познавательных моментов или уроков для себя из этого фильма я не усвоил. Ну, жил-да-был чувак, умел неплохо миксить, его заметили медиа-боссы, вытащили из грязи в князи, а тот начал то ли бухать по-черному, то ли принимать вещества.

Чует мое сердце, эти «Правдивые истории» правдивы только в тех местах, где говорится о последствиях, а не о причинах трагедии. О причинах говорят лишь вскользь, прикрываясь тяжелым графиком клубной звезды. Вот, мол, 500 концертов в год и всё такое... Да уж, сложная работа — выйти на сцену и делать вид, что нажимаешь на кнопки диджейских девайсов, когда сам трек херачит с записи.

Ежу понятно, что чувак реально ширялся и бухал на всю катушку. И нечего сопли распускать, что его постиг панкреатит и добили прочие напасти.

Просто родился, прославился, немного побухал и умер. Аминь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский