Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Прикольная картинка, жаль, что неактуальная  (Прочитано 2185 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Уже забыл, как выглядит это окно. Что я делаю неправильно?

Нет, у меня старенькая XP.
Нет, не обновляюсь.
Нет, ставил не сам, как в конторе собрали, что-то для теста сунули из поставки для новых ПК, то и осталось.
Да, порнуху смотрю, обычно вынужденно. У меня была работа такая - смотреть порнуху.
Да, потенциально опасные сайты посещаю (вы тоже это делаете, когда что-нибудь гуглите в яндексах).
Да, есть Вар- и Старкрафт, Халва, НФС, какие-то танки, грузовики, паровозы, самолеты и еще что-то безумно модное (сын ставил, когда без компа сидел). Сам не юзаю. Из игр нравятся только «Тетколор» Сотникова, «Король Лев» для DOS и «Платипус» - в последние играть толком не умею, но там хорошая музыка.
Да, есть куча маленьких, но гордых программ, чья основная задача - прописываться в автозапуске и затрахивать пользователя до смерти.
Да, есть АвтоКАД, Аркон и прочая 3D-хрень, загружающая видеокарту по самые помидоры (разрешение экрана 1920х1080, физическое).
О-да, на радиаторе «холодной» видяхи nVidia можно жарить яичницу.
Да, в системе 600 глючных шрифтов и адобовский АТМ, с которым я так и не разобрался и не понимаю, как он работает (подозреваю, что в самом Адобе уже даже не помнят, что это такое).
Да, постоянно 200 икон на рабочем столе (иногда даже тяжелые люстровские файлы, которые тупо забываю удалить после переброски).
Да, браузер Хром, который часто тупит, но не вылетает, как Лиса, прихватывая с собой всю систему.
Да, две мыши и планшет Ваком, хоть бы раз курсор завис!
Да, температура обеих яиц проца всегда выше нормы, 70-76 градусов. Летом в жару несколько раз комп перезагружался сам, термостат срабатывал. Кулер пришлось сначала «Ровентой» оприходовать, а потом заменить на такой же штатский интеловский (медный и супермодный «Залман» до сих пор валяется в коробке, все никак руки не доходят целиком отвинтить мать, там по-другому никак не поставить).
Да, основной винт - печально известный Сигейт, но Барракуда, то бишь вроде как нормальной версии, не терабайтник (второй диск терабайтник Самсунг для фильмов, если поломается, то и хусим).
Да, DVD-рекордер «Асус» уже сломался, не пишет из-за пыли. Читает через раз.
Да, есть ослик 6-й версии, специально для проверки сайтов и давания дизингерам по рукам, если начитаются всяких ХТМЛ5 и вебдванолей. (Ослик унижен и оскорблен так, что его не запустить без бубна.)
Нет, никакими оптимизаторами памяти, работы дисков, бекаперами и прочими улучшаторами головной боли не пользуюсь.
Впрочем, как-то раз запускал RegSupreme Pro, чтобы почистить реестр. Хорошо хоть сохранил копии, а так - пустил свинью в огород.
В реестре всего один костыль, да и тот лишь для кириллических шрифтов.
Да, есть целый зоопарк вирусов на карантине. Не чищу, т.к. не знаю, полезное там или нет (под раздачу часто попадаются нормальные программы или их куски).
Да, тупой антивирус НОД32 + мое чутье при нажимании кнопок «Согласен» и «Загрузку трояна подтверждаю» на всех языках мира, включая эльфийский.

Кстати, совет: если попадаетесь на такое («согласен получать новости по SMS или оплатить по SMS» и т.п.), лучше вызвать Диспетчер задач и аварийно закрыть браузер или программу, выдающую «лицензионное соглашение», в котором вы обязаны подтвердить установку ПО. Легко сделать так, чтобы любое нажатие приводило к загрузке трояна, поэтому проще убить сам процесс.

В общем, я забыл, как глючит комп еще с момента покупки. Ну да, стремительно теряю квалификацию эникейщика, поскольку большинство обсуждаемых глюков мне никак не проверить. А глюков-то у народа непочатый край, если до сих пор продолжают постить такие картинки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Ну я-то наблюдаю. Не у себя, конечно, но у клиентов - полна кадушка.

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский