Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: SEO-спамеры выработали новую стратегию  (Прочитано 2348 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Я смотрю, SEO-спамеры выработали новую стратегию. Регистрируясь на форуме через полуручные автореги, теперь уже не пишут в спаме «продажа подгузников со склада в Москве». Пишут взятые с потолка ФИО и ссылку на говносайт, дабы снизить бдительность. Формально ведь прикопаться не к чему, вписывать названия и анкорные ссылки на свои сайты у нас ведь не запрещено.

Ау, ребята! Я в SEO уже настолько давно, что страшно представить. В большом SEO, а не абы-кабы. Я продвигаю «тяжелые» тематики, такие как стройка и недвига. Какой вам толк с развлекательного сайта, ума не приложу! Ну даже если так хочется поставить ссылку, тупо напишите через обратную связь. Ну что за нищебродстово! Ссылка стоит копейки, причем пожизненная. Я не понимаю, какого лешего парить мозги всем, в том числе модераторам, которые выполняют чистку от вашего говна добровольно!

Еще и обижаются некоторые. Ах, не получилось, затерли, гады и гомосеки (сейчас уже не помню, как там нас обозвали). Простите, давайте уж разберемся, кто из нас госомек. Уж не тот ли часом, у кого не хватает смелости написать в администрацию сайта о своих намерениях, а когда его обламывают в связи с хулиганством, начинает визжать как свинья?

Нет, мы тут не князьки и не царьки местного пошиба, которым нравится всех футболить. Сам сайт по себе убыточный, его я делаю исключительно ради своего удовольствия, и многие это понимают, помогают по мере сил. С этим сайтом я уже давно не стремлюсь попасть в лидеры — ну, что выросло, то выросло. Как это будет развиваться, это уже не ваше дело, дорогие спамеры.

Зато я могу сказать, как будут развиваться ваши «проекты». От тупой ссылки с форума развлекательного сайта ничего не прибавится. ВИЦ по запросу рассчитывается «на лету», и не из числа проставленных ссылок, можете засрать хоть весь рунет ссылками на свои ГС, но по продвигаемому запросу будет движуха только в том случае, когда есть контекст и тематика. Сколько сейчас надо внешняка по домам? 500-700 «честных» и пузатых внешних ссылок? Хера-с-два, на дворе не 2006-й год. Тот, кто до сих пор остался в нем, платит мне за консультацию 300 долларов в час! Могу лишь приоткрыть карты: ссылок нужно в разы меньше!

В случае с таким маскарадом топа не будет и подавно. Очевидно, подразумевается поднятие ТИЦ, а не ВИЦ (ТИЦ важен для ГС, чтобы продать с него ссылки подороже, т.е. там SEO и не пахнет, элементарная спекуляция), но и с ТИЦ сейчас в Яндексе вовсе не дураки разбираются. Ссылки с нетематических ресурсов (а мой сайт как раз такой для большинства спамеров) могут высветиться на панели ВМ, но реальной пользы не принесут. На этом, кстати обламываются все начинающие сеошники, видя, что ссылки проиндексировались, а результат нулевой и даже отрицательный. А он и будет отрицательным в смысле прироста. Это ведь читается легко. Если есть новый сайт, внезапно обрастающий внешняком, АГС срабатывает четко. Да, невинные бошки могут полететь, конкуренты могут замутить то же самое (в реале фиг замутят, только бахвалятся). Ну, как это происходит, я не обязан распыляться, тем более перед спамерами.

В Яндексе бывал не раз, даже как-то за призами ездил, знаю много хороших ребят и девчат оттуда. Просто поверьте на слово: если я говорю, что никакого толку с воровато проставленных ссылок на страницах пользователя форума не будет — значит, так оно и есть.

Что самое досадное, мало кто из спамеров прочтет это сообщение. Для них мы всего лишь строчка в базе. Но особо сердечные прочтут. Хоть какая-то польза :-)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 03:03:15 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: SEO-спамеры выработали новую стратегию
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 06:05:33 »
 Как можно забыть шо у тебя модераторы - педики ?  :-\ ;D

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2012, 21:00:39 »
Блин, я уже банить в последнюю неделю задолбался...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2012, 22:24:49 »
Передвинул капчу на самый высокий уровень защиты. Вот теперь точно начнется вой, уже со стороны нормальных пользователей. Реально, сам не могу эту капчу прочитать.
Блин, у этого SMF-движка мало того, что дыра где-то, так еще и ловушек нормальных нет, а точнее не поставить их.

Вот по последним удаленным ботам видно, что заполняются все поля. Всего-то надо сделать пару скрытых полей в реге, которые живой человек не увидит, а программа их заполнит, но разрабы SMF легких путей не ищут. Какие-то дурацкие вопросики ввели и капчу свою усложнили до безобразия.

Хотя, что я говорю, сейчас есть куча в контор, которые студентов нанимают, чтобы сидели и регались вручную. Наверное, один такой и обозвал всех нас педиками. 10 рублей за линк не получил, бедолага :-)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский