Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Елена Ваенга негодует :)

Автор Почта сайта, 02 августа 2012, 17:01:58

« назад - далее »

vo1

Цитата: SaAnVi от 06 августа 2012, 08:58:12
Дак у неё и в песнях такой же лексикон примерно, вот в чём проблема.
Дык и не слушайте, Вы, всякую шнягу! Я вот ни одной ейной творчествы не знаю и счастлив..Вам, что моторхедов с юрайхипами и дорсами не хватает? ;)

sergei

Цитата: vo1 от 07 августа 2012, 21:48:14
Цитата: SaAnVi от 06 августа 2012, 08:58:12
Дак у неё и в песнях такой же лексикон примерно, вот в чём проблема.
Дык и не слушайте, Вы, всякую шнягу! Я вот ни одной ейной творчествы не знаю и счастлив..Вам, что моторхедов с юрайхипами и дорсами не хватает? ;)

100% !!!!!    +DM

Почта сайта

А ее никто специально не слушает, сама в уши лезет, как Стас Михайлов. Тоже никто не слышал ни одной песни, а уже всех задолбала.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Цитата: Почта сайта от 08 августа 2012, 23:13:00
А ее никто специально не слушает, сама в уши лезет, как Стас Михайлов. Тоже никто не слышал ни одной песни, а уже всех задолбала.

так и этого ... слушают только престарелые тётки. хотя бывают феномены, лет 6-7 назад, когда ещё у всех не было компутеров, на пароходе мы 99 вечеров из 100 оставались в кают-компании играть в клабар. я и трое механиков, на пары. включали как правило шо-то типа КВН, ну шоб фонило, но иногда порнуху, похер, всё равно никто не смотрит. Так вот, именно в эти дни обязательно появлялась Анька, наша буфетчица, позорила нас. Мы уже эксперементировали, включали музыку под немую порнуху ))))))))  у неё чуйка какая-то - всё равно зайдёт ! мы так смеялись!  то же самое с этими Стасами МИхайловыми ))))))

SaAnVi

Цитата: vo1 от 07 августа 2012, 21:48:14Дык и не слушайте, Вы, всякую шнягу!
А где я сказал, что слушаю?

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский