Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: На самолёте в баню  (Прочитано 5736 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: На самолёте в баню
« Ответ #12 : 25 Июль 2012, 19:08:04 »
В 2006 прилетели с Турции, стоим на пограничном контроле, мимо нас прошёл экипаж, пьяные в зюзю. Сволочи. Я вначале не поверил глазам, думал ошибся. Потом с разными людьми говорил, многие подтверждают, лётчики бухают, пьяные ведут самолёт. Иногда. Суки (((

Не знаю. Я всегда относился к таким рассказам как к     полумифам - мол пилоты все загашеные летают...... Мне довольно часто летать приходится, я ни бортпроводника ни стюардессу ни разу не видел даже со следами ....  С другой стороны..... Я не летал на этих пресловутых чартерах шо наших турыстов из Египта, например, возит, ХЕЗ

Но вообще прикольно - спиздить самолёт как уазик у обочины и рвануть в тайгу водку жрать !

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #13 : 22 Август 2012, 15:14:07 »
Посмотревшие «неудержимых 2» говорят, что в конце наш самолёт нашёлся - тот самый, белый с синей полосой…

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Август 2012, 18:58:32 »
В 2006 прилетели с Турции, стоим на пограничном контроле, мимо нас прошёл экипаж, пьяные в зюзю. Сволочи. Я вначале не поверил глазам, думал ошибся. Потом с разными людьми говорил, многие подтверждают, лётчики бухают, пьяные ведут самолёт. Иногда. Суки (((

я не очень верю что они там так бухают, я уже писал, у меня за спиной на грузовом пароходе 21 человек спит, я за 6 месяцев позволил себе одну (!) банку пива, вроде бы пароход, 254 метра, сам едет, сам поворачивает.... но смотреть-то надо люди же спят! какая-то мера ответственности существует ?     

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2012, 00:29:55 »
Неулетевшие менты продолжают чудить:
Около 3 часов ночи на воскресенье на автоцентр напал (другого слова и не подберешь) молодой мужчина весьма странного вида: с голым торсом, из одежды – только джинсы и ботинки. Он явно был сильно возбужден, разозлен, и к тому же пьян.
Как установили позже, в автоцентр наведался 31-летний М.,  капитан юстиции, следователь  Серовского межмуниципального отдела полиции.

Во время хулиганского дебоша он вышиб стекла во входной группе автоцентра. Попав в выставочный зал, стал бить и пинать дорогие иномарки. Позже разбил стекло в магазине на втором этаже здания и повредил оргтехнику.

Прибывшим после срабатывания сигнализации сотрудникам вневедомственной охраны совместно с охранниками здания пришлось проводить целую операцию по задержанию ночного хулигана.

Следователь вел себя очень агрессивно: не давался охранникам, убегал, прятался за машинами. Он заскочил по лестнице на второй этаж, здесь свернул столы кредитных менеджеров, повредил оргтехнику и разбил большое стекло, отделяющее магазин автотоваров от общего зала.

Усмирить разбушевавшегося разозленного следователя долго не удавалось, хотя в задержании участвовали несколько крепких мужчин. Успокоило буяна лишь спецсредство из газового баллончика.

При этом М. получил раны от разбитых стекол. Машины, столы и пол оказались забрызганы его кровью.

После задержания капитану юстиции оказали медицинскую помощь, обработали раны.

Утром он так и не смог объяснить следователям – как из дома на ул. Заславского оказался за пару километров ночью на другом конце города, на ул. Братской. О том, что натворил в автоцентре тоже, сказал, ничего не помнит.

Как свидетельствуют видевшие следователя, во время нападения он был явно не адекватен: в сильном опьянении и, возможно, не только алкогольном. К тому же полуголый. Позже медики зафиксировали у мужчины раны головы, рваную рану плеча и сильное алкогольное опьянения.

В выставочном зале  автоцентра хулиган повредил три дорогие машины. Это, по неофициальной информации, новые автомобили марки Ниссан: Nissan Teana (стоимость больше 1 млн рублей), Nissan Juke (около 900 тысяч) и Nissan X-Trail (стоит 1 млн с небольшим). У всех – механические повреждения, с них пришлось смывать следы крови.

Ущерб автоцентру оценивается в 2 млн рублей.
http://serovglobus.ru/serovskij-sledovatel-policii-nochyu-busheval-v-avtocentre/

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентябрь 2012, 05:43:11 »
 Почитал по ссылке, интересно. Дядька, конешно, влетел по полной, тут к бабке не ходи. Вообще когда-то было поверье, шо када ментяры тока устраиваются на работу, сразу пишут заяву "по-собственному", "по-семейным".... ну типа такого, только с открытой датой и начальник это дело прячет себе в сейф. И, когда этот "молодой специалист" начнёт к старшим зарываться, или просто где-то серьёзно набедокурит, биг боссу остаётся в рапорте тока более раннюю дату проставить и тот чувак уже нихера не сотрудник на момент преступления и нихера "ряды" не позорит.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2012, 18:01:12 »
Так нашли или нет, я не понял ?
Или всё, с концами ?
Куда они делись-то ?

???
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2012, 19:04:33 »
Так нашли или нет, я не понял ?
Или всё, с концами ?
Куда они делись-то ?

???
Не-а, не нашли. У мчсовцев до 28 октября план поиска расписан - а чего, собственно, не искать - командировочные, бензин, прочие плюшки. Наверняка по нормативам поиски давно надо прекратить, но раз дело резонансное, губернатор обещал найти - вот деньги и «осваивают».
Куда делись? Скорее всего в каком-нибудь кедровнике воткнулись вертикально: деревья поломало не сильно, ветками обломки прикрыло - в таком случае даже если быть прямо над ними почти не видно, а уж чуть со стороны - вообще без шансов. Территория огромная, направление неизвестно, лесов много, причём хвойника, не опадающего осенью, большинство. Пешие отряды тоже не везде пройти могут. Так что если бы не зима, могли бы и круглогодично поискивать…

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2012, 19:57:24 »
 По телеку говорили шо они тока 3% обшарили, мол такими темпами ещё 60 лет всю допустимую территорию проверять

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2012, 06:11:37 »
По телеку говорили шо они тока 3% обшарили, мол такими темпами ещё 60 лет всю допустимую территорию проверять
«По телеку»… Это такие глухие телефончики - чем более центральней канал, тем более искажённая информация.
Если речь про пешие отряды - то гораздо меньше трёх процентов, если про авиа - гораздо больше, а некоторые места и повторно.
По одной из версий они брали с собой бочку топлива (не для себя, а доставить рыбакам) - если предположить вариант «сели-подзаправились-полетели дальше», то площадь поиска можно увеличивать многократно. Я тут как-то написал, что если бы они угнали не самолёт, а бензовоз, то прочёсывать можно было бы почти всю страну - тогда и 60-ти лет было бы мало…
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 16:43:04 от Lazy Crazy »

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2012, 10:48:16 »
Операцию по поиску пропавшего летом самолета Ан-2 нельзя назвать неуспешной. Такое заявление сегодня на пресс-конференции сделал начальник ГУ МЧС по Свердловской области генерал-майор Андрей Заленский.

«Результата нет и это надо признавать. Но операция была беспрецедентная, по количеству задействованных сил. Участвовали все муниципалитеты. Объем проведенных работ был огромен. Мы получили огромный опыт. Но прочесать все озера и болота невероятно сложно», - заключил глава чрезвычайного ведомства, подчеркивая, что поиск Ан-2 позволил получить большой опыт и летчикам, которые принимали в нем участие. Он также отметил, что «впервые Росавиация потратила все деньги выделенные на поиск самолета».
Вот так вот: главное не найти, главное - потратить деньги без остатка!

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #22 : 05 Май 2013, 16:41:58 »
Таки нашли. Охотники, случайно. В 8 километрах от аэродрома. Слава МЧС, успешно освоевшему кучу бабла!
http://www.rg.ru/2013/05/05/reg-urfo/ostankii-anons.html
Возможно (и даже скорее всего) одно с другим не связано, но в разговорах "бабки у крылечка" - раньше к новому году всегда пенсионерам хоть тысячу, но давали. В прошлый новый год - ни шиша. Вот и ходят разговоры: "поискали алкоголиков на деньги пенсионеров"...

http://serovglobus.ru/glava-serovskogo-okruga-ob-an-2-oficialnogo-podtverzhdeniya-po-oblomkam-samoleta-poka-net/
Глава Серовского округа об Ан-2: «Официального подтверждения по обломкам самолета пока нет».
Ага, у нас же под каждым кустом по "кукурузнику" со скелетами...
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 16:46:14 от Lazy Crazy »

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #23 : 07 Май 2013, 12:50:27 »
Пьяная компания без разрешения вылетела на самолёте (по сути - угнала его). На их поиски были потрачены средства. Кто покроет расходы? Очень подозреваю, что во многих странах средства взыскали бы с семей развесёлой компании. У нас же:
губернатор Свердловской области Куйвашев распорядился выделить каждой семье по полмиллиона рублей
Вполне справедливый комментарий на местном сайте:
Они что, выполняли какое-то государственное задание?

Пока что в выигрыше ГОиЧС - план кроили по прошлому году; деньги выделили, а искать не пришлось, все расходы свелись к катанию чиновников к месту падения да вывозу оттуда останков. Причём место падения не только в 8~9 км от аэродрома, но и в 1,5~2 км от автотрассы, так что расходы небольшие.

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский